ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Предъявлены обвинения беременной актрисе, отправившей Бараку Обаме письмо с ядом
Раздел: Культура  
0

Предъявлены обвинения беременной актрисе, отправившей Бараку Обаме письмо с ядом

Предъявлены обвинения беременной актрисе, отправившей  Бараку Обаме письмо с ядомШеннон Роджерс Гесс Ричардсон, задержанной 7 июня и являющейся подозреваемой в деле касательно отправки отравленного письма с ядом - рицином - президенту США Бараку Обаме, предъявлены обвинения в том, что она покушалась на жизнь главы государства.

До сих пор актриса сериалов «Дневники вампира» и «Ходячие мертвецы», утверждала, что это ее экс-супруг послал отравленное письмо Обаме, но проведенное расследование показало, что это письмо является делом ее рук, а обвиняя своего бывшего мужа, актриса просто мстила ему за развод. Если вину Шеннон Роджерс докажут, то ее приговор будет достаточно жестоким - около 10-ти лет тюрьмы.

Шеннон Роджерс Гесс Ричардсон, находящуюся на данный момент в интересном положении, задержали полицейские в городе Нью – Бостон, штате Техас.

Тонда Карри, адвокат обвиняемой, сообщила, что на самом деле ее подзащитная не хотела никому вредить, тем более желать смерти, так как знала, что прежде чем дойдет до адресата – президента - вся пресса и почта должны проходить предварительную проверку.

На такой безрассудный поступок беременная женщина решилась, по ее словам, в состоянии аффекта, после того, как ее супруг написал заявление на развод. Поэтому таким способом решила ему отомстить. За эту попытку мести Гесс может угодить на 10 лет в тюрьму.

Письмо президенту с обнаруженным в нем рицином изъяли в конце мая. Примерно в то же время подобные «ядовитые» послания были отправлены Майклу Блумбергу, мэру Нью-Йорка, и главе фонда по борьбе с нелегальным распространением оружия.
Пока ФБР не озвучивает никаких комментариев относительно причастности Гесс Ричардсон к отправленным письмам Блумбергу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2013, 13:39 » Автор: Ирина Белоцкая
     1101
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх