ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В случае неизлечимой болезни вокалист ВlackSabbath и его жена обязались покончить с собой
Раздел: Культура  
0

В случае неизлечимой болезни вокалист ВlackSabbath и его жена обязались покончить с собой

В случае неизлечимой болезни вокалист ВlackSabbath и его жена обязались покончить с собойСупруги официально подписали контракт.

Осборны часто были замешаны в шоу-бизнесовых скандалах, начиная с того момента, как стали сниматься в реалити-шоу о своей семье. На этот раз супруги Оззи и Шэрон удивили общественность подписанием необычного контракта, сообщает independent.co.uk.

Они заключил договор о совершении самоубийства, если выяснится, что кто-то из них неизлечимо болен.

"Если я не могу жить так, как я живу сейчас – и я не имею в виду финансовую сторону – то пусть будет так...", – заявил музыкант.

По словам артиста, к такому решению они с супругой пришли не случайно. Пара не может представить себя беспомощными, смертельно больными или прикованными к инвалидному креслу.

Читайте также: Виктория Бекхэм похвасталась своим свадебным платьем

Напомним, не так давно жена легендарного музыканта-металлиста Оззи Осборна Шэрон рассказала, что потребовала от супруга развод из-за его пагубного пристрастия к алкоголю и наркотикам, но все наладилось.

Источник: ivona.bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2014, 21:00 » Автор: Алёна Дедушкина
     1367
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх