ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Навка готовится во второй раз стать мамой
Раздел: Культура  
0

Навка готовится во второй раз стать мамой

Навка готовится во второй раз стать мамойДвукратная чемпионка мира, трехкратная чемпионка Европы, четырехкратная чемпионка РФ по фигурному катанию, 39-летняя Татьяна Навка скоро должна родить второго ребенка.

Эта новость впервые появилась в СМИ еще в начале июня. Тогда это был слух, а многие помнят, что к имени Татьяны постоянно приковано внимание прессы всех окрасов. После шоу «Ледниковый период» Навке приписывали романы с Алексеем Воробьевым и актерами Маратом Башаровым и Артемом Михалковым. Особенно бурно обсуждались отношения с Башаровым, который то, якобы изменял фигуристке, то возвращался к своей бывшей жене. Но отношения между бывшими партнерами по ледовому шоу остались дружескими – Башаров даже пригласим Татьяну на свое недавнее бракосочетание. Она, правда, отказалась и, скорее всего, из-за своего нежелания появляться перед широкой общественностью в интересном положении.

Сейчас беременность олимпийской чемпионки подтвердили организаторы шоу «Огни большого города». Дело в том, что Татьяна Навка получила приглашение принять в нем участие, но отказалась, не вдаваясь в какие-либо объяснения. О том, кто отец будущего ребенка спортсменки, пока ничего неизвестно. Хотя в кулуарах шоу-бизнеса он известен.

Читайте также: Валерий Меладзе назвал сына редким именем

Напомним, что у Татьяны уже есть 14-летняя дочь от партнера по фигурному катанию Александра Жулина. Но с Александром они давно официально разведены и у Жулина есть новая семья, где растет маленькая дочь.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-07-2014, 00:52 » Автор: Ольга Стадниченко
     2459
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх