ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Пара Нормальных» рассказали об изменениях в творческой жизни и слухах об их романе
Раздел: Культура  
0

«Пара Нормальных» рассказали об изменениях в творческой жизни и слухах об их романе

«Пара Нормальных» рассказали об изменениях в творческой жизни и слухах об их романеУчастники группы «Пара Нормальных» рассказали нашим читателям об изменениях, которые грядут в их творческой жизни и новых песнях.

Аня, Артем, как известно, в составе группы «Пара Нормальных» грядут изменения, и вскоре в коллективе будет новый солист. Давайте вернемся к прошлому. Быстро ли вы сработались? Можете вспомнить самые яркие моменты совместной деятельности?

Аня: Как музыканты сработались мгновенно. А как личности, притирались друг к другу примерно в течение полугода. Я помню, выступали на одном из дней городов, вышли на сцену. И тогда я поймала себя на мысли, что мы стали предугадывать движения друг друга по сцене, ловить паузы, импровизировать на одной волне, так сказать. Каждая гастрольная поездка – это именно тот незабываемый момент, постоянно что-то происходит. Если на нас отстраненно посмотреть со стороны, то мы – два человека с огромными чемоданами, которые постоянно куда-то бегут, что-то едят и постоянно смеются до спазмов в животе. (улыбается – прим. редакции)

Артем: Очень быстро сработались. И за это хочу сказать спасибо всей команде «Пара Нормальных», которая приняла меня очень хорошо. Никакой дедовщины не было, Аня меня приняла на равных. А ярких моментов за эти годы было очень много. Честно говоря, время пролетело со скоростью света и я уверен, что это оно было потрачено не зря.

«Пара Нормальных» рассказали об изменениях в творческой жизни и слухах об их романе


Часто возникали конфликты между вами? Возможно, были ситуации, когда вот нужно выходить на сцену, а Вы поссорились? Как выходили из них?

Аня: Да у нас и не бывает таких ситуаций. Может, что-то подобное случалось лишь пару раз за все 4 года. Мы – холерики. Можем спорить о чем-то с пеной у рта, а через 5 минут уже хохотать с любой мелочи.

Артем: А как по мне, мы очень часто ругались, да и ругаемся, особенно в последнее время. Но у нас с Аней есть объединяющая нас черта – быстро отходить от ссор. Это и помогает нам не тратить свои силы и нервы на выяснение отношений.

Кстати, скоро, как известно, выйдет ваш последний совместный сингл «Пригадай». Песня будет посвящена воспоминаниям об общей работе?

Аня: Это песня о двух расстающихся людях. На самом деле она лежит в нашем архиве уже много лет, и вот только сейчас нашелся для нее повод. Она очень трогательная. Песню нужно чувствовать. Мало исполнять ее чисто технически, нужно передавать настоящие сильные эмоции. Именно поэтому сложно представить ее запись, например, всего через 2-3 месяца нашего сотрудничества.

Артем: Можно и так сказать. Мы сами с нетерпением ждем ее выхода в свет. Надеюсь, что все будет хорошо.

Наверняка, всем артистам, которые выступают вместе «приписывают» романы. Вас тоже не обошла эта участь? Как Вы реагировали на подобные слухи?

Аня: С первого года существования дуэта ходят слухи о романе. Ну, а как еще? Парень и девушка поют о любви и всегда находятся вместе. Никогда не относилась к этому серьезно, отшучивалась, как правило.

Артем: Да, пару раз что-то писали об этом. А вообще я нормально к этому отношусь, людям свойственно обсуждать, осуждать и так далее...

«Пара Нормальных» рассказали об изменениях в творческой жизни и слухах об их романе


Ребята, а чем работа в группе отличается от сольной карьеры? Можете назвать главные плюсы и минусы?

Аня: Я назову плюсы. Это то, что ты чувствуешь поддержку, опору, в моем случае – ощущаешь сильное плечо. Плюсы сольной карьеры – твое решение неоспоримо.

Артем: Ты ни от кого не зависишь, все делаешь так, как сам считаешь нужным, творишь, то, что хочется да и работаешь сам на себя… Это я, конечно, о сольной карьере. Минусов нет, но есть трудности, как и в любом деле. Но главное – не сдаваться и идти вперед. Работа в группе лично для меня – это хорошая школа отношений между людьми, опыт, знания, но несколько ограниченные возможности.

Аня, получается так, что солисты группы иногда меняются, а Вы уже давно неизменная ее часть. А Вы сами никогда не думали о том, чтобы отправиться в сольное плавание?

Аня: Знаете, мне настолько комфортно работать в дуэте, это важнейшая часть моей жизни, механизм, в котором я знаю каждую мельчайшую деталь, еще и участвовала в процессе сборки. (улыбается – прим. редакции) О сольной карьере, конечно же, думаю. Но пока для меня идеальный вариант – совмещать. А дальше посмотрим.

Кстати, а в новом кастинге Вы будете принимать участие в роли жюри? Какими главными качествами на Ваш взгляд должен обладать новый солист?

Аня: Обязательно. Вся наша «паранормальная» команда будет принимать участие. Помимо хороших вокальных и внешних данных, мне кажется, я должна почувствовать что-то подсознанием, должна пробежать искра.

Артем, а у Вас какие дальнейшие планы? Хотите дальше проявлять себя, как сольный исполнитель?

Артем: Конечно! Я для этого и расстаюсь с группой. Сцену покидать не буду, надеюсь, что все у меня и моей команды получится. Сейчас я уже работаю над первым альбомом.

«Пара Нормальных» рассказали об изменениях в творческой жизни и слухах об их романе


Ребята, что Вы вкладываете в выражение «успешный артист»?

Аня: Успешный артист – это артист, песни которого ассоциируются с ярчайшими моментами жизни, и ты за этими эмоциями готов лететь на его концерт на край Земли.

Артем: Важно признание, а именно: тебя хотят везде видеть, твои песни любят, слушают, у тебя плотный концертный график, твои поют везде и всегда, тебя любят. (улыбается – прим. редакции)

А с критикой творчества сталкиватся приходиться? Как реагируете?

Аня: Критика – неотделимая часть любого творческого процесса. Музыка это же не математика, где точный расчет даст единственный неоспоримый результат. Это тонкое ощущение. С кем-то оно совпадает, с кем-то – нет. Настоящая критика должна быть конструктивной, а не просто отображаться не уровне «нравится-не нравится». Поэтому воспринимаю критику далеко не от многих. От мамы, которая воспитала меня как музыканта, от друзей-музыкантов, которые уже многого добились в музыке, от нашей «паранормальной» команды – да.

Артем: Лично я отношусь к этому так: если все говорят, что «вау», «супер», значит что-то не то, стоит задуматься. Некоторые люди говорят это не искренне. А задумываюсь я для того, чтобы не расслабляться, не то можно завысить планку в то время, как песня твоя далек не наилучшая. Когда говорят плохо – это, конечно, неприятно, но меня это подталкивает и вдохновляет переделать, написать что-то новое. Нужно работать над собой и все получится!

«Пара Нормальных» рассказали об изменениях в творческой жизни и слухах об их романе


Ваше мнение: может ли молодой исполнитель «пробиться» без продюсера?

Аня: Может. Просто очень много условий должно совпасть. Все зависит от личности. Бездарям и продюсер не поможет, а харизматичный и перспективный может найти свою дорогу самостоятельно.

Артем: Главное – желание и трудолюбие. И все будет хорошо. Сейчас же не 2000-е, когда все внимание людей было направлено на радио, ТВ и газеты. У нас сейчас очень хорошо развит Интернет, есть очень много современных артистов, которые прославились благодаря именно ему и гастролируют успешней, чем те, кем опекается продюсер.

Пожелание для ваших поклонников.

Аня: Радуйтесь всему, что вас окружает, верьте в себя и мечтайте.

Артем: Всем удачи! Успехов! Слава Украине!


Татьяна Зайцева для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-07-2014, 22:16 » Автор: Ирина Юрьева
     2350
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх