ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ступка младший спровоцировал аварию, так как не заметил другое авто из-за «мертвой зоны»
Раздел: Культура  
0

Ступка младший спровоцировал аварию, так как не заметил другое авто из-за «мертвой зоны»

Ступка младший спровоцировал аварию, так как не заметил другое авто из-за «мертвой зоны»Актер прокомментировал ДТП, виновником которого стал.

Наследник знаменитой актерской династии Дмитрий Ступка в эксклюзивном комментарии сайту ТСН.ua объяснил, из-за чего же на самом деле произошла авария на Большой Житомирской. По словам актера, из-за "мертвой зоны" он не заметил в зеркале другое авто, а на маневр уже не было времени "Я ехал по улице Большая Житомирская в сторону площади, там где княгиня Ольга.

Решил перестроиться из правого ряда в левый ряд. Моя машина попала в "мертвую зону", поэтому я не увидел в зеркале помеху с права. И зацепил авто. Его отбросило на встречку, на встречке никого не было. Они ударились, человек себе забил руку", - начал объяснять Ступка.

Он подтвердил, что пострадавших с другой машины действительно забрала скорая, но травмы оказались не серьезными, поэтому людей быстро отпустили домой "Относительно пострадавших. Их двоих забрала скорая. Один ударил руку, другой - ногу. Они все уже дома. Их проверили. Моя страховая им все возместит. Им дают 50 тысяч гривен на ремонт машины и 100 тысяч гривен на здоровье. Это было чисто случайно.

Читайте также: Впервые за 20 лет Pink Floyd выпустит новый альбом

Никто не был пьян. Если бы я был пьян, ГАИшники меня бы не отпустили", - заверил Дмитрий. Он добавил, что с ним все в порядке и он во время ДТП ушибов не получил. Напомним, в выходные младший Ступка попал в ДТП. Актер признает свою вину.

Источник: ТСН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Ступка, ДТП

Загрузка...
загрузка...
8-07-2014, 01:33 » Автор: Алёна Дедушкина
     1165
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх