ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Алина Астровская из «REAL O» стала украинской «холостячкой»
Раздел: Культура  
0

Алина Астровская из «REAL O» стала украинской «холостячкой»

Алина Астровская из «REAL O» стала украинской «холостячкой»24 героя съехались со всей Украины.

Так уж повелось, что главными героями романтических шоу на нашем ТВ становятся мужчины.

Именно они приглядываются к девушкам, а уж те всячески стараются влюбить в себя экранного героя раз и навсегда. Новый канал решил пойти по другому пути и снять шоу, в котором главной наконец-то будет девушка. Проект под названием "Герої&Коханці" для канала снимает "мама" "Холостяка" - Ксения Бугримова, ведущей стала актриса Снежана Егорова. Ну а 24 героя программы будут бороться за любовь экс-"фабрикантки", а нынче солистки группы "REAL O" Алины Астровской.

- На мой взгляд, ситуация в Украине поставлена с ног на голову - женщины добиваются мужчин. Это ненормально! Наконец-то в проекте "Герої&Коханці" мы восстановим естественный ход событий, когда мужчины добиваются женщин, - улыбаясь, говорит ведущая шоу Снежана Егорова.

Читайте также: У Астровской из «REAL O» девичник?

24 героя съехались со всей Украины – и именно они будут главными в программе. Мужчины разбиты на группы по шесть человек: "Уникумы", "Романтики", "Мужики" и "Красавчики". Даже стало интересно, закончится ли проект свадьбой?!

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2014, 14:41 » Автор: Влад Максимов
     9365
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх