ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Красавчик Мэтт Дэймон хочет стать толстячком
Раздел: Культура  
0

Красавчик Мэтт Дэймон хочет стать толстячком

Красавчик Мэтт Дэймон хочет стать толстячкомГолливудскому актеру Мэтту Дэймону, звезде фильмов о Джейсоне Борне, приходится постоянно следить за физической формой ради получения главных ролей в боевиках. При всем том строгий режим питания ради прекрасного внешнего вида не доставляет ему особенной радости. По словам его друзей, актер признается, что ему до смерти надоело постоянно считать калории тех блюд, которые собирается попробовать.

«В последние несколько лет Мэтту приходится буквально отслеживать каждый кусочек, который собирается отправить в рот», — поделился один из друзей актера. «Мэтт признается нам, что ему чрезвычайно надоело соблюдать предписанную ему диету. Он бы с удовольствием ограничивал себя, но только если бы не пришлось считать каждую калорию. Да и фильм ему сейчас нужен не такой, ради которого придется резко худеть. Мэтт настолько серьезно настроен, что если ему не предложат сниматься в таком фильме, он намерен взять паузу в съемках».

Чтобы сниматься в двух последних фильмах - «Элизиум» и «За канделябрами» - Дэймону требовалось сохранять стройность, даже стремится к худощавой фигуре.

Приятель актера рассказал, что для того, чтобы похудеть, Мэтту пришлось пробегать около пяти миль ежедневно, а также исключить из своего меню углеводы. Кроме того, актеру до смерти надоели тунец, курица и миндаль, которые он употреблял в большом количестве.

Мэтту так надоели всевозможные способы похудания, что он с радостью отойдет от образа мускулистого героя, такого востребованного в боевиках. Актер признается, что будет практически счастлив, если с удовольствием сможет есть пончики и выглядеть, как все остальные американские отцы, забирающие после уроков своих детей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2013, 21:32 » Автор: Ирина Белоцкая
     739
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх