ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рыбчинский «проехался» по депутатству Таисии Повалий
Раздел: Культура  
+25

Рыбчинский «проехался» по депутатству Таисии Повалий

Рыбчинский «проехался» по депутатству Таисии ПовалийГде эти концерты, спрашивает композитор.

Продюсер и композитор Евгений Рыбчинский высказался по поводу того, что многие артисты являются еще и депутатами в Верховной Раде. В частности Рыбчинский прокомментировал депутатство Таисии Повалий.

«В обычное время это просто статисты. Но сейчас все встало на свои места. Майдан стал лакмусовой бумажкой, показывающей, кто есть кто и что есть что. В контексте общественного противостояния стало ясно, что Повалий - это не просто нулевой депутат или статист-кнопкодав, стало понятно, что деньги и почести - это все, что ее интересует. Перед кем она пела в последнее время, перед народом?

Читайте также: Таисия Повалий скинула за неделю 10 кг ради образа Шерон Стоун

Где эти концерты? Тая всегда пела перед власть имущими, на их свадьбах и днях рождения. Еще при Кучме ее ввели в этот круг, и я был свидетелем того, как она развлекала казнокрадов в любое удобное для них время. Политических предпочтений у нее не было никогда. Единственное ее убеждение: я полжизни прожила в бедности, хочу жить богато, в нищете больше не хочу и не буду... Можно ли ее за это судить? Нет! Но и уважать вряд ли стоит», - прокомментировал Евгений Рыбчинский.

Источник: glamurchik.tochka.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2014, 18:36 » Автор: Влад Максимов
     2339
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх