ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь норвежского короля хочет показать свои спиритические способности на гастролях
Раздел: Культура  
0

Дочь норвежского короля хочет показать свои спиритические способности на гастролях

Дочь норвежского короля хочет показать свои спиритические способности на гастролях 42-летняя принцесса считает себя медиумом.

Норвежская принцесса Марта-Луиза заявила, что хочет провести провести в нескольких городах необычные гастроли. 42-летняя дочь короля считает себя медиумом и хочет за деньги показывать зрителям свой талант. В этой ей поможет британский медиум Лиза Уильямс.

Публичное общение с потусторонним миров монаршей особы можно посмотреть за 250 долларов.

Но это заявление Марты-Луизы вызвало у норвежцев возмущение. А все потому, что принцесса неоднократно заявляла о своих необычных спиритических способностях - заявила, что умеет общаться с ангелами и даже написала об этом книгу.

Затем Марта-Луиза открыла собственную школу, в которой за достаточно существенную сумму обещала научить данному мастерству всех желающих. На двухнедельных курсах для медиумов принцесса заработала 4 тысячи долларов.

Сами же норвежцы остались недовольны – по их словам, курсы Марты-Луизы оказались надувательством.

В итоге на дочь короля Харальда обрушилась волна судебных исков. Возглавляющий евангелистскую церковь монарх был так огорчен произошедшим, что пообещал отлучить от церкви всех дворцовых подданных, которые верят "в ангелов и других оккультных существ.

Читайте также: Сын Кейт Миддлтон в отличие от своего отца Уильяма боится воды

Одной из немногих, кто не считает Марту-Луизу шарлатанкой, является известный британский медиум Луиза Уильямс, которая будет помогать принцессе во время выступлений. Уильямс заявила, что королевская особа очень серьезно относится к своему делу. Британка добавила, что большинство норвежцев не понимают, какой уникальный шанс им выпал.

Источник: КП

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-07-2014, 00:54 » Автор: Алёна Дедушкина
     794
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
11 июля 2014 15:17

Ох уж эти балованые, на всю голову, принцессы..

Гости

наверх