» » Судья "МастерШеф" похвастался отдыхом на Мальдивах
Раздел: Культура  
0

Судья "МастерШеф" похвастался отдыхом на Мальдивах

Судья "МастерШеф" похвастался отдыхом на МальдивахЭктор Хименес-Браво не просто похудел за прошедший год, а и заметно подкачал мышцы своего тела.

Судья кулинарного шоу отправился на Мальдивские острова совмещать приятное с полезным. По словам Эктора, он на Мальдивах и работает и отдыхает одновременно.

На его страничке в Инстаграме появилось новое красочное фото, на котором он запечатлен в розовой рубашке и голубых шортах на фоне кристально-чистого Индийского океана.

Подписал помощник Хименеса-Браво эту фотографию так: "Путешествие - это счастье! Открывать чудеса природы, хоть на минуту соединиться с ней, например поплавать с морскими черепахами или понаблюдать за осьминогом, охотящимся за своей добычей. Эти воспоминания бесценны: море, горы, новые культуры и кухни... Это настоящее чудо, а ещё лучше если в хорошей компании... ".

Читайте также: Ани Лорак в кокетливом мини похвасталась фигурой

В комментариях подписчики Эктора одарили его приятными словами: "Вы заслужили этот отпуск! Отдыхайте, набирайтесь сил!", "Шикарный мужчина)", "Суперррррр!!!! Красивый мужчина, на красивом фоне:)", "Секси мужчина)" и все остальные отзывы в таком же духе.

Судья "МастерШеф" похвастался отдыхом на Мальдивах
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2017, 17:40 » Автор: Валерия Янобекова
     3794
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх