» » Потап лишил покоя своих фанатов
Раздел: Культура  
0

Потап лишил покоя своих фанатов

Потап лишил покоя своих фанатовАлексей Потапенко поделился в Инстаграме фотографией, на которой запечатлены кусты конопли.

Банальная фотография плантации конопли на страничке Потапа в Инстаграме, которую он подписал так: "Радуга над.... Польшей... Rainbow over the Poland" произвела фурор на пользователей социальной сети.

Буквально за час более 9 тысяч подписчиков Потапа лайкнули фотографию с коноплей, несмотря на то, что он пытался акцентировать внимание на радуге.

Читайте также: Культовая американская группа возродится в 2018 году

Вот так отреагировали многочисленные фолловеры Алексея Потапенко на его новое фото: "Где в Польше? Сегодня же схожу туда))", "Люди, вы че тут реально на радугу смотрите???", "Трава красивая, а радуга обыкновенная", "И это чей то рай...." и все остальные отзывы в таком же духе.

Потап лишил покоя своих фанатов

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-11-2017, 14:22 » Автор: Валерия Янобекова
     695
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх