» » Джамала скрасила горечь Минска, купив откровенное платье
Раздел: Культура  
0

Джамала скрасила горечь Минска, купив откровенное платье

Джамала скрасила горечь Минска, купив откровенное платьеДжамала предстал перед публикой в роскошном платье.

Украинская певица сфотографировалась в нежном и одновременно откровенном платье, которое она выбрала для церемонии вручения премии "Best Fashion Awards 2017".

Сверкающее серебристое платье с ну очень глубоким декольте и не менее пикантным вырезом аж до бедра понравилось фанатам певицы. В комментариях под фото, которым поделилась Джамала в Инстаграме, ее фолловеры оставили множество подобных комментариев: "Просто обалденная!", "Слов нет. Вау!", "Схожа на чарівницю з казок!", "Красотка, что тут ещё скажешь!".

Читайте также: Без белья: Регина Тодоренко похвасталась стройными ногами в шикарном платье

К слову, пользователи соцсети до сих пор спорят по поводу интересного положения Джамалы. Новости о грядущем пополнении в ее семье ждут с нетерпением поклонники, но певица не комментирует данный вопрос. Тем временем, на ее новой фотографии отчетливо заметен выпирающий животик, хотя, это могло быть последствие неправильной позы и неудачного фасона платья, подчеркивающего линию живота, по центру которого размещен черный бантик с ленточками.

Джамала скрасила горечь Минска, купив откровенное платье

Джамала скрасила горечь Минска, купив откровенное платье
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-11-2017, 10:25 » Автор: Валерия Янобекова
     1119
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх