» » Катя Осадчая показала, как выглядит без макияжа
Раздел: Культура  
0

Катя Осадчая показала, как выглядит без макияжа

Катя Осадчая показала, как выглядит без макияжа Ведущая не стесняется естественной красоты.

В розовом с мишкой и без макияжа: Осадчая показала то, что другие скрывают, пишет Хроника.инфо со ссылкой на expres.ua.

Звезды отказываются показываться на публике без тщательной подготовки - выбора стильного наряда и профессионального макияжа. Но известная украинская телеведущая Катя Осадчая решилась показать, как выглядит без единого грамма косметики.

Фото она опубликовала в Instagram. Снимок Осадчая решила сделать по дороге на съемки очередного шоу, которые проходят в Киеве.

"Розовый освежает) тот случай, когда в воскресенье четвертый подряд день съемок", - подписала она фото. Осадчая поделилась честным снимком без фотошопа и макияжа. Несмотря на плотный график и непрерывные съемки, известная украинская телеведущая выглядит замечательно.

Осадчая работает почти круглосуточно, да еще и без выходных. Но несмотря на это, все же умудряется выглядеть свежей и не уставшей. Поклонники ведущей забросали ее комплиментами в комментариях.

Читайте также: Дакота Джонсон из "50 оттенков серого" поделилась пикантными снимками


Пользователи соцсетей похвалили ее за то, что не побоялась и не постеснялась поделиться таким фото. Кто-то пишет, что узнал ведущую без макияжа. В соцсети предположили, что Осадчей помогают быть всегда красивой и счастливой ее мужчины - Юрий Горбунов и его сын.

Катя Осадчая показала, как выглядит без макияжа
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-11-2017, 21:42 » Автор: Наталия Невская
     2251
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх