» » Тина Кароль обворожила роскошным нарядом за пять тысяч долларов
Раздел: Культура  
0

Тина Кароль обворожила роскошным нарядом за пять тысяч долларов

Тина Кароль обворожила роскошным нарядом за пять тысяч долларовНа презентации книги артистка показала свой образ во всей красе.

15 ноября состоялась презентация фотокниги легендарного французского фотографа Sebran D’Argent о певице Тине Кароль под названием "Одним кадром". В книгу вошли уникальные кадры певицы, сделанные фотографом на пленку в Париже, - пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

В книгу также вошли фотоработы украинских фотографов Антонины Жарко и Сони Плокидюк. Стилистом всей книги выступила Светлана Марсон, идея создания книги принадлежит менеджеру певицы Павлу Орлову.

Во время пресс-презентации Тина Кароль рассказала, что работа над книгой длилась больше года. Д'Аржент снимает исключительно на пленку и никто не знал, что выйдет в итоге. "Да, мы очень волновались, но верили, что все получится, – поделилась певица. – Я рада, что Себран увидел меня именно такой". Издана "Тина Кароль. Одним Кадром" в формате coffee-table book, который подразумевает отсутствия текста и наличие только фотографий. Особенностью книги – отсутсвие переплета, что сразу делает из нее набор уникальных фоторабот.

На презентации книги певица продемонстрировала эффектный образ. Тина Кароль выбрала роскошный наряд от итальянского бренда Emilio Pucci. Кароль блистала в платье с вырезом и открытой спиной за пять тысяч долларов. Свой образ Тина дополнила ботинками цвета металлик от Baleciaga.

Тина Кароль обворожила роскошным нарядом за пять тысяч долларов


Тина Кароль в книге изображена в первую очередь, как муза фотографа, эталон женственности и сексуальности. Поп-дива позирует Себрану в невероятных нарядах от кутюр – Christian Dior, Valentino, Gucci, Louis Vuitton, ArtemKlimchuk, Saint Laurent, Lanvin, Elena Reva, Miu Miu, Poustovit, Dafna May, Ulyana Sergeenko couture и многих других.

Тина Кароль обворожила роскошным нарядом за пять тысяч долларов


Читайте также: Тина Кароль поразила публику необычным нарядом.

Очень важный момент – все средства, вырученные от продажи этой книги, будут перечислены в Благотворительный фонд Тины Кароль "Полюс притяжения" для покупки лекарств в детские онкологические больницы Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-11-2017, 06:52 » Автор: Марина Завадская
     2604
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх