» » Звезда "Любовь в большом городе" нежилась в бикини на Бали
Раздел: Культура  
0

Звезда "Любовь в большом городе" нежилась в бикини на Бали

Звезда "Любовь в большом городе" нежилась в бикини на БалиАктриса поделилась первыми фотографиями из отпуска на самом популярном острове.

Настя Задорожная несколько часов назад порадовала своих фанатов новыми фото, сделанными на Бали. Одна из самых популярных актрис совеременного кинематографа позировала перед камерой в бикини и пляжной накидке.

Подписала один из снимков Настя такими словами: "Вот такого прилива сил хочется в очередной понедельник! Ну и дресс-код, безусловно, просто идеальный! Весь день сегодня буду постить этот прекрасный день на любимом острове...", а затем добавила: "Очень надеюсь, что до скорого! ", судя по всему, на Бали она отдыхала недолго.

Читайте также: Солистка "НеАнгелов" поразила длинными стройными ногами

Актриса продемонстрировала роскошную фигуру и безупречные формы, которые были оценены и ее многочисленными поклонниками, подписанными в Инстаграме на ее страничку. Комплименты в адрес актрисы в буквальном смысле льются рекой и она их заслужила по-настроящему.

Звезда "Любовь в большом городе" нежилась в бикини на Бали

Звезда "Любовь в большом городе" нежилась в бикини на Бали

Звезда "Любовь в большом городе" нежилась в бикини на Бали
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-11-2017, 17:11 » Автор: Валерия Янобекова
     1483
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх