ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Я буду как Алла Борисовна»: Лолита тоже захотела ребенка
Раздел: Культура  
0

«Я буду как Алла Борисовна»: Лолита тоже захотела ребенка

«Я буду как Алла Борисовна»: Лолита тоже захотела ребенкаАртистка собирается заводить детей только на пенсии.

После того, как в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина появились двое малышей, Лолита на вопрос, не собирается ли она последовать примеру Примадонны, отвечала, что не готова снова стать матерью. Однако в своем недавнем интервью Юлии Меньшовой в программе «Наедине со всеми» певица сделала неожиданное и довольно откровенное заявление. Милявская призналась, что собирается завести ребенка после ухода на пенсию.

«Несколько изданий предложили мне очень хорошие деньги только за обложку, на которой было бы написано: "Ищу суррогатную мать". Мне пятьдесят. Я всем сказала: "Ребят, я для себя еще не жила, поэтому ни о каких детях речи пока быть не может". Я буду как Алла Борисовна: ушла на пенсию – дети. А сейчас – нет», — поделилась артистка.

Кроме того, Лолита рассказала, как переживала после появления на свет ее первого ребенка — дочери Евы: «Я в 35 лет позволила себе материнство и очень болезненно переживала. Все-таки ребенок не может находиться с чужой няней, поэтому моя мама увезла ребенка в Киев. У нее там семья, все подруги. Перевезти маму в Москву – для нее Москва чужая. Поэтому я очень болезненно переживала первые лет пять, что ребенок не со мной. Потом я привыкла. Конечно, она иногда скучает. Но тогда она берет мой диск и ставит. Она знает, что мама работает и что мама ее безумно любит и, если не дай бог что, всегда будет рядом».

Читайте также: Хирурги выбрали среди звезд счастливых обладательниц идеального носа

Певица отметила, что не боится своего возраста и уверена, что главное не цифра, а то, на сколько ты себя ощущаешь: «Я смотрю на свою маму, которой 71 и которая прекрасно выглядит и даст фору мне, и думаю: "Вот класс! Жизнь каждый день начинается". О цифре не думаешь. Иногда я себя чувствовала развалиной и в 30. Помню, как-то давала интервью и сказала: "Мне иногда кажется, что мне 70". А тогда мне было 30. Сегодня я говорю, что мне 35».

Источник: 7 дней

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2014, 00:46 » Автор: Алёна Дедушкина
     792
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх