» » Как Елена Воробей пережила тяжелейший развод
Раздел: Культура  
0

Как Елена Воробей пережила тяжелейший развод

Как Елена Воробей пережила тяжелейший разводСкорая помощь, медикаменты и психоз - актриса рассказала чего ей это стоило.

Всегда веселая пародистка Елена Воробей, которая может рассмешить целый стадион, оказалась не так счастлива в жизни, как на сцене. Артистка на всю страну рассказала о своих трагедиях и неудачах в личной жизни.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Рамблер.

Елене Воробей 50 лет. Она дважды была замужем, но ни один брак не закончился счастливо. Первый муж изменил Елене, но женщина переступила через себя и смогла его простить. К сожалению, брак все равно распался — супруг ушел от артистки к другой женщине. Елена тяжело переживала это расставание. Она бросила работу и начала злоупотреблять спиртным. В какой-то момент женщина даже перестала понимать, где она находится и какой сейчас год.

«Было очень тяжело. И была «скорая помощь», приезжала ко мне. Много раз. От психоза и от постоянного нервного истощения у меня были серьезные приступы — спазмы сосудов. Мне казалось, что я умираю. Я еле доползала до двери, чтобы позвонить в соседнюю дверь и попросить вызвать «скорую». Я не понимала, где я нахожусь, какой год», — откровенно рассказала Елена Борису Корчевникову в эфире программы «Судьба человека».

К счастью, друзья артистки помогли ей выбраться из депрессии. И через какое-то время Воробей познакомилась с бизнесменом Игорем из Санкт-Петербурга. Отношения влюбленных развивались стремительно, и вскоре пара поженилась.

В браке со вторым супругом у Елены родилась единственная дочка — Соня. Но счастье длилось недолго: мужчина ушел от артистки к другой женщине.

Читайте также: Елена Воробей восхитила фанатов своим внешним видом

В его новой семье появились дети. Через много лет приключилось несчастье: Игорь упал со второго этажа. Мужчина полгода находился в реанимации, и Елена, узнав о горе, не отходила от него. Увы, в 2016 году мужчины не стало. В тот же год из жизни ушла и мама Елены Воробей. Рассказывая о трагедиях, актриса едва сдерживала слезы. Сейчас Елена Воробей не замужем. В трудные минуты ее поддерживает друг — Владимир Винокур. В эфире программы артист пожелал Елене наконец-таки встретить свою настоящую любовь.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-11-2017, 01:39 » Автор: Наталья Кошелева
     574
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх