ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новая пассия внука Пугачевой младше его на шесть лет
Раздел: Культура  
0

Новая пассия внука Пугачевой младше его на шесть лет

Новая пассия внука Пугачевой младше его на шесть летПара впервые вместе появилась на вечеринке.

23-летний актер и внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков официально вышел в свет со своей новой девушкой, 17-летней Аленой Красновой. Пара появилась вместе на презентации нового проекта Леонида Агутина.

Никита нежно держал свою несовершеннолетнюю подругу за руку и что-то шептал ей на ухо, передает Super.ru Несмотря на то, что влюбленные вместе всего несколько месяцев, они уже успели вдвоем провести незабываемый отдых в Болгарии.

Никита и Алена знакомы давно, встречаться начали тогда, когда Пресняков расстался с 22-летней Аидой Калиевой, с которой был четыре года вместе.

Пресняков впервые появился на людях вместе с новой герлфренд.

Читайте также: Кузьма Скрябин не стеснялся, рассказывая о своем отношении к президенту РФ

Сейчас влюбленные стараются проводить как можно больше времени вместе, отдыхая на даче Никиты или у его друзей. На вопрос о том, как родители девушки относятся к ее возлюбленному, Алена отвечает "Мама против - слишком взрослый, а папа - нормально".

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2014, 21:39 » Автор: Алёна Дедушкина
     5631
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх