ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В отношениях Седоковой и Брежневой наконец растаял лед
Раздел: Культура  
0

В отношениях Седоковой и Брежневой наконец растаял лед

В отношениях Седоковой и Брежневой наконец растаял ледАртистки уже давно не общались.

Участницы «золотого состава» группы «Виа Гра» Вера Брежнева и Анна Седокова на протяжении многих лет не могли наладить отношения. У девушек была масса претензий по отношению друг к другу, и восстановить былую связь им не удавалось. Анна Седокова неоднократно заявляла в интервью журналистам, что считает поступок Веры Брежневой и Надежды Грановской предательством по отношению к ней. Речь шла о реакции девушек на уход Седоковой из группы 10 лет назад. Тогда девушка забеременела и вышла замуж за белорусского футболиста. Уход из группы Седокова связывала с желанием завести семью, но тогда коллеги по группе отвернулись от нее. Анна Седокова признавалась, что ждала звонка хоть от одной из них, но никто так и не позвонил. Этот поступок певица расценила как предательство, так что связь с Брежневой и Грановской девушка больше не поддерживала.

Этой зимой у артисток уже был шанс наладить отношения – тогда Анна Седокова и Вера Брежнева встретились на съемочной площадке телевизионного шоу «Хочу в Виа Гру». Но на проекте они общались, что называется, постольку поскольку.

Теперь же, похоже, лед в отношениях двух артисток, наконец, растаял. Девушки наладили отношения настолько, что смогли сотрудничать вместе. Так, Анна поделилась с поклонниками фотографией Веры Брежневой, рекламирующей костюм марки, которую Седокова разрабатывает. Кадр Седокова прокомментировала словами благодарности Вере за ее поддержку. «Ты выглядишь просто нереально в нашем костюме, но еще невероятней твоя душа!», - так артистка подписала фотографию. Также Анна разместила у себя совместную фотографию с Верой Брежневой, которую не стала подписывать, а лишь оставила под снимком сердечко.

Читайте также: Рианна «отожгла» на финале ЧМ

Поклонники обеих девушек не могут нарадоваться наладившимся отношениям своих кумиров. Кто-то из почитателей таланта экс-солисток «Виа Гры» смастерил в фотошопе и выложил совместное фото девушек с зимних съемок «Хочу в Виа Гру». Седокова и Брежнева также подписались на обновления друг друга в ленте новостей «Инстаграма».

Источник: СтарХит
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2014, 22:58 » Автор: Алёна Дедушкина
     1820
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх