ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Свадьба Леры Кудрявцевой: звездный бомонд на торжестве, «Кудрявцева больше не Кудрявцева», эротические фото с первой брачной ночи
Раздел: Культура  
+1

Свадьба Леры Кудрявцевой: звездный бомонд на торжестве, «Кудрявцева больше не Кудрявцева», эротические фото с первой брачной ночи

Свадьба Леры Кудрявцевой: звездный бомонд на торжестве,  «Кудрявцева больше не Кудрявцева», эротические фото с первой брачной ночиСвершилось! Популярная телеведущая, обворожительная блондинка и бывшая подруга Сергея Лазарева – Лера Кудрявцева – «теперь навеки отдана» 25-летнему игроку СКА Игорю Макарову.

В Кутузовском ЗАГСе в 9:30 утра 8 июня Лера Кудрявцева и хоккеист СКА Игорь Макаров торжественно и самое главное официально обменялись подписями, свидетельствующими об их добровольном желании вступить в брак.

Молодые познакомились около года назад на одной из вечеринок, куда Лера, грустившая после расставания с Сергеем Лазаревым, пришла с подругой. Тогда-то блондинка и обратила внимание на симпатичного молодого человека по имени Игорь, который с того самого дня стал так трогательно ухаживать за Лерой, что разница в возрасте почти в 15 лет, влюбленным не мешала. Около полугода назад хоккеист сделал Лере официальное предложение, как полагается, подарил кольцо, и красотка тихонько ответила «Да».

Свадьба Леры Кудрявцевой: звездный бомонд на торжестве,  «Кудрявцева больше не Кудрявцева», эротические фото с первой брачной ночиКак сообщает Комсомольская правда в Украине, молодые появились на церемонию бракосочетания в сопровождении своих родных и близких друзей. Лера поразила всех окружающих чудесным свадебным платьем цвета шампанского, лиф которого был расшит жемчугом, а сзади платье венчал пышный бант. Наряд Игоря был более скромным - классический костюм. После церемонии в ЗАГСе Лера и Игорь вышли под аплодисменты гостей, которые осыпали молодых лепестками роз. Новобрачные выпустили в небо голубей, которые взлетели высоко-высоко. «Счастливая примета», - прокомментировал кто-то из гостей.

Праздновать свадьбу начали с семи вечера в ресторане Сафиса. Поздравить Леру и Игоря пришло много звезд - и Анастасия Волочкова, и Михаил Галустян, и Леонид Агутин с Анжеликой Варум, и Яна Рудковская с Евгением Плющенко, и Алла Пугачева с Максимом Галкиным, и Светлана Лобода, и Татьяна Лазарева с Михаилом Шацем, и Игорь Крутой, и Нюша с мачехой Оксаной, Владимир Пресняков с Наташей Подольской.

Вели мероприятие вечно улыбающийся шоумен Игорь Верник и «натуральный блондин» Николай Басков. Верник шутил, что если они удачно проведут удачно эту свадьбу, то наверняка им с Басковым доверят самую главную, намекая при этом на последние слухи о возможной свадьбе Владимира Путина и Алины Кабаевой.

Свадьба Леры Кудрявцевой: звездный бомонд на торжестве,  «Кудрявцева больше не Кудрявцева», эротические фото с первой брачной ночиГостям продемонстрировали эксклюзивные видео, главными героями которых были Игорь и Лера. Интересно было наблюдать, как молодые обменивались комментариями на тему, что, по мнению Леры, в ней раздражает Игоря. И наоборот. Во-первых, хоккеисту не нравится, что Лера слишком сильно красится, во-вторых, плохо водит машину, и не очень хорошо готовит – приготовленная телеведущей на Новый год утка с яблоками, «была ужасной».

А по признанию Кудрявцевой, ей, как телевизионному человеку, который у всех на виду, все время приходится быть «при макияже», но она обещает не перебарщивать « с краской». А в Макарове Леру, оказалось, устраивает все.

Узнали гости и о моменте знакомства парочки, и о предложении руки и сердца. Оказалось, что между Лерой и Игорем вспыхнула любовь с первого взгляда, и если бы хоккеист сделал предложение уже на второй день, Лера бы уже тогда ответила согласием. Но, как оказалось, предложение пожениться Лера услышала… в такси, после бурной ссоры.

Свадьба Леры Кудрявцевой: звездный бомонд на торжестве,  «Кудрявцева больше не Кудрявцева», эротические фото с первой брачной ночиРодители жениха и невесты, которые, конечно же, были самыми главными людьми на свадьбе, пожелали молодым «подарить» им парочку внучек. И молодожены были совсем не против, судя по их реакции.

За вечер красавица - невеста наряд меняла три раза, платья, которые были одно другого краше, являлись дизайнерскими разработками питерского модельера Игоря Гуляева.

Концертно-танцевальная программа началась с выступления Николая Баскова, спевшего несколько своих и чужих хитов, под которые закружились в медленном танце даже Алла Борисовна с Максимом Галкиным. Выступлениями отметились многие гости вечера - Ирина Дубцова, Дима Билан, Дмитрий Маликов, Григорий Лепс, собравший вокруг себя всех женщин.

И даже Любовь Успенская, которую Лера назвала своей любимой певицей, и для которой в качестве подтанцовки выступил олимпийский чемпион Евгений Плющенко, забравшийся на сцену и сбацавший зажигательный танец.

Свадьба Леры Кудрявцевой: звездный бомонд на торжестве,  «Кудрявцева больше не Кудрявцева», эротические фото с первой брачной ночиНе осталась в стороне от танцев и песен и певица Таня Терешина, так восхищавшаяся первым танцем Леры и Игоря. В ходе праздника Терешина лукаво обронила: «Кудрявцева теперь вовсе и не Кудрявцева».

Это оказалось правдой, ведь Лера Кудрявцева взяла фамилию мужа при заключении брака. Но, скорее всего, с фамилией» Макарова» Лера будет в обычной жизни, а для своих поклонников в она так и останется Кудрявцевой, а значит, им пока расстраиваться рано.

Под конец вынесли гигантский торт, от которого гости телеведущей и хоккеиста «отщипнули» по кусочку, ведь многие из них следят за фигурой и сладкое на ночь не едят. Тем более, самой Лере лишние сантиметры на талии точно не нужны, ведь ей предстоит медовый месяц на Сардинии.

Свадьба Леры Кудрявцевой: звездный бомонд на торжестве,  «Кудрявцева больше не Кудрявцева», эротические фото с первой брачной ночиПосле первой брачной ночи Лера выложила в своем блоге интимную фотографию, на которой явственно видно, чем занимались супруги после ресторана у себя дома.

Автор эротического снимка - известный фотограф Владимир Широков. На фотографии обнаженные супруги в недвусмысленной позе лежат на кровати - Игорь Макаров с нежностью и любовью склонился над своей очаровательной женой.

Ну, значит, «Горько», и долгих лет жизни счастливым молодоженам!
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-06-2013, 21:22 » Автор: Ирина Белоцкая
     6305
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх