ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кино новинки – американцы в эти выходные смотрели «Судная ночь». Видео
Раздел: Культура  
0

Кино новинки – американцы в эти выходные смотрели «Судная ночь». Видео

Кино новинки – американцы в эти выходные смотрели «Судная ночь». ВидеоНа этих выходных наиболее востребованным в кинопрокате в Северной Америке стал триллер под названием «Судная ночь». Премьерная демонстрация кинокартины с Итаном Хоуком в главной роли, за два дня уикенда принесла прокатчикам доходы в 36,4 миллиона долларов, что превысило бюджет фильма - 3 миллиона долларов - уже более чем в 12 раз.

А вот лидер последних двух недель, шестой фильм остросюжетной и «скоростной» франшизы потерял первую позицию и очутился на втором месте. За прошедшие выходные «Форсаж» смог собрать только 19,8 миллиона долларов, хотя сборы в кинопрокате Северной Америке в сумме достигли 202,9 миллиона.

На третьем месте за эти выходные оказался фильм под названием «Иллюзия обмана» или как звучит его оригинальное название - «Now You See Me». Триллер, рассказывающий о преступниках-фокусниках, за два дня смог принести прокатчикам 19,5 миллиона долларов, а за все время проката его касса в сумме превысила 61,3 миллиона.

Четвертое место относительно проявленного к нему интереса кинолюбителей занял фильм под названием «Кадры» или «The Internship» - это его оригинальное название. На комедии с Оуэном Уилсоном и Винсом Воном в главных ролях прокатчики за уикенд смогли заработать 18,1 миллиона долларов.

Замыкает пятерку лидеров проката анимационная лента под названием «Эпик», принесшая прокатчикам 12,1 миллиона долларов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2013, 01:43 » Автор: Ирина Белоцкая
     1187
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх