» » Алина Гросу выложила в Сеть неприличное видео
Раздел: Культура  
0

Алина Гросу выложила в Сеть неприличное видео

Алина Гросу выложила в Сеть неприличное видеоПевица показала, что у нее есть под платьем.

Алина Гросу сняла новое селфи-видео перед зеркалом и выставила его в Instagram. Певица не постеснялась раскрыть подол своего блестящего платья и показать, что под ним она одета в боди и сетчатые колготки.

К завершение ролика Алина отпустила ткань платья и повернулась к зеркалу боком, продемонстрировав так со всех сторон, как роскошно она выглядит.

От открытого запаха на платье публика в соцсети не может оторвать глаз, а еще объектом для восхищения стало глубокое декольте, подчеркивающее пышную грудь Гросу.

Читайте также: Охранник Бибера протаранил полицейских

Почти четыре тысяч фолловеров певицы оценили по достоинству ее новое и чуть неприличное видео, а некоторые не смогли устоять, чтобы не сделать комплимент смелой Алине Гросу: "ОГО! Бомба!", "Блистательно!", "Ярко и красиво!", "Прическа, платье, фигура - все супер!".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-12-2017, 14:26 » Автор: Валерия Янобекова
     19324
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
2 декабря 2017 15:09

Где-то в северной части тихого океана плавает большое мусорное пятно, так сказать, результат жизнедеятельности человека. Сколько таких пятен плавает в океанах шоу бизнеса , морях тусовок и болотах пиара трутней , выковырюющих из задницы пластилин. Вот есть такая Гросу, у неё есть что-то пикантное под одеждой, а что же там такое есть, а давайте под смотрим и обсудим. Кровь от головы постепенно перетечёт к головке , а там мозгов нет, а зачем нам мозги, мозги нужны тем, кто думает за нас. Мысль становится прямой как у барана, есть что пожевать а Грос... мы вам со всех сторон покажем , шире варежки открывайте.

Гости

наверх