ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киркоров окрестил своего сына Мартина втайне ото всех, а в первую очередь от журналистов
Раздел: Культура  
0

Киркоров окрестил своего сына Мартина втайне ото всех, а в первую очередь от журналистов

Киркоров окрестил своего сына Мартина втайне ото всех, а в первую очередь от журналистовЗнаменитый исполнитель Филипп Киркоров привез своего маленького сына Мартина, в Подмосковье, в Саввино-Старожевский монастырь, чтобы там его окрестить.

Поп-король российской эстрады, уже имеющий не самый приятный опыт касательно крещения своей дочурки Алла-Виктория, когда ему пришлось выслушать огромное количество негативных отзывов, не захотел на всю страну афишировать крещение сына. И поэтому в этот раз крещение было проведено тайно, что стало главным условием артиста - из этого мероприятия делать не будут излишней публичности. Вследствие этого о крещении ребенка, которое состоялось вчера, 9 июня, журналисты, а с ними и вся общественность, узнали только на следующий день.

Киркоров окрестил своего сына Мартина втайне ото всех, а в первую очередь от журналистовНедавно сыну знаменитого исполнителя миновало одиннадцать месяцев. Получается, что возраст для совершения таинства крещения самый подходящий. На крестины Мартина Киркоров позвал только родственников, среди которых были замечены мама и отец Филипа, и близких друзей. Крестными родителями для Киркорова-младшего стали известный ведущий Андрей Малахов, который поведал об этом событии в своем микроблоге, и подруга Филиппа, имя которой, как и дату совершения крещения, артист держит в тайне.

Во время таинства Мартин несколько раз расплакался, но когда оказывался на руках у отца, тут же успокаивался – по крайнее мере, так рассказывают свидетели крещения. Известно, что священнослужители прибытия Киркорова с сынишкой ждали с самого утра, но каким образом он, Мартин и Алла-Виктория попали в храм, и их никто не заметил, выяснить так и не получилось.

Напомним, Филипп Киркоров о рождении сына поведал во время проходившего в Софии своего концерта прямо со сцены. Вес при рождении Мартина, по данным СМИ, составлял 4200 граммов, да и ростом малыш, как только родился, тоже был «весь в папочку» - 58 сантиметров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2013, 14:46 » Автор: Ирина Белоцкая
     2491
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх