ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На фестивале в Юрмале скандал из-за одежды с российским триколором
Раздел: Культура  
-1

На фестивале в Юрмале скандал из-за одежды с российским триколором

На фестивале в Юрмале скандал из-за одежды с российским триколоромПользователи соцсети увидели в форме одежды политический подтекст.

Участник от Украины на конкурсе «Новая волна-2014» Вячеслав Рыбиков прокомментировал у себя на странице в фейсбуке скандал, возникший в преддверии конкурса: «В СМИ вызвало большой резонанс то, что участники Международного песенного конкурса «Новая волна» на одном из мероприятий были одеты в форму с российскими флагами. Я назвал агрессором пользователя социальной сети, который увидел в ношении формы политический подтекст. Сейчас я понимаю, что этот факт требует объяснения. Хочу сказать, что эта форма ни в коем случае не является выражением чьей-то гражданской позиции, она была обязательна для участников из всех стран, и ни один из них не отказался ее надеть. В том числе и я, потому что считаю, что участие Украины в этом конкурсе – шанс показать всем другим странам, что в Украине есть талантливые исполнители, что в нашей стране есть возможности для их развития. Если вспомнить, Украина всегда была знаменита двумя вещами: любовью к свободе и песнями. Этот конкурс – еще одна возможность доказать, что так всегда и будет».

Читайте также: Трагедия в Украине - не повод для Глюкозы, чтобы отменять туссовку в Одессе

Напомним, музыкальный конкурс "Новая волна" будет проходить в Юрмале с 22 по 27 июля. Прямую трансляцию будет осуществлять телеканал "Украина".

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-07-2014, 22:54 » Автор: Алёна Дедушкина
     8625
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 июля 2014 23:19

Ради Бога,это,конечно твоё дело,что там показывать с эмблемой рашистского флага,но твои ровесники сейчас воюют с теми, кто ходит под этим флагом. И многие мальчишки остались без рук,без ног, без глаз. Парализованными на всю жизнь остались. А ты пой себе под этим флагом. Ничего ж такого.Ерунда

Гости
0
РПК  
19 июля 2014 23:28

Так убедительно "эта форма ни в коем случае не является выражением чьей-то гражданской позиции, она была обязательна для участников из всех стран". Навеное это другая Юрмала которая расположена в России?

Гости

наверх