ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Михаил Галустян не удержался от высказываний по поводу крушения Боинга-777
Раздел: Культура  
0

Михаил Галустян не удержался от высказываний по поводу крушения Боинга-777

Михаил Галустян не удержался от высказываний по поводу крушения Боинга-777Юморист уверен, что "Боинг" сбили "заокеанские заказчики Майдана".

Российский комик Михаил Галустян уверен, что "Боинг-777" сбили "заокеанские заказчики Майдана" - те, кто хочет поссорить украинцев и россиян. Об этом он написал в своем Твиттере.

"И если и пытаться искать виновных в трагедии, то нужно признать, что виноваты в первую очередь заокеанские заказчики Майдана, которые раскололи Украину на две воюющие друг с другом половины", - написал юморист.

Галустян уверен, что власть в Украине "захватила кучка олигархов", которая "танками готова давить несогласных", а украинский народ "подставили" на Майдане.

Михаил Галустян не удержался от высказываний по поводу крушения Боинга-777


Напомним, самолет авиакомпании «Малайзийские авиалинии», летевший рейсом Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), был сбит 17 июля на востоке Украины. СБУ начала уголовное производство по статье «теракт». Кроме того, СБУ опубликовала перехвачены записи разговоров, из которых следует, что самолет сбили именно боевики. СБУ имеет неоспоримые доказательства того, что самолет «Боинг-777» сбит с применением зенитно-ракетного комплекса «БУК»-М, который вместе с экипажем был переправлен в Украину из России.

Читайте также: Канье Уэст и его жена не пожалели полмиллиона долларов, чтобы защитить дочь от папарацци

Теперь пророссийские сепаратисты на месте катастрофы не дают свободно обследовать это место, вывозят тела и обломки самолета в неизвестном направлении - как считают, с целью уничтожить прямые доказательства его сбивания российской ракетой.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2014, 09:06 » Автор: Алёна Дедушкина
     21633
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
СВ  
27 июля 2014 19:48

Зерно правды в этом есть и в том что виноваты в первую очередь заокеанские заказчики Майдана, и в том что власть в Украине "захватила кучка олигархов", которая "танками готова давить несогласных", а украинский народ "подставили" на Майдане!!! Своих детей они на войну не отправляют!!!

Гости
-1
Saydy  
9 августа 2014 03:04

Черножопый знаток!

Россию захватили честные олигархи! Посмотрите в зеркало уроды

Гости
0
SHURE  
9 августа 2014 09:46

простите, конечно, но кто такой галустян?чтобы судить об этом.даже профи не могут дать оценку. а тут вот российские шуты высказывают своё мнение...Я за то чтобы каждый занимался своим делом.. шуты пусть веселят , эксперты дают оценку авиакатастрофам .горький пример( к сожалению моему) когда юморист идёт в политику .. у нас уже есть...( ЕВДАКИМОВ)

Гости

наверх