ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывшая любовница Сергея Светлакова расскажет о нем всю правду
Раздел: Культура  
0

Бывшая любовница Сергея Светлакова расскажет о нем всю правду

Бывшая любовница Сергея Светлакова расскажет о нем всю правдуПосле развода с супругой, кажется, что Сергей Светлаков пустился «во все тяжкие», хотя продолжительное время актера назвали хорошим отцом и примерным семьянином. Даже педагоги его родного вуза, упоминая о своем звездном студенте, с восхищением ставили его самого и его бывшую жену Юлю в пример. И пока амбициозный Сергей пытался построить карьеру, что у него, надо заметить, отлично получалось, его жена хлопотала по хозяйству и воспитывала их совместную дочь.

Однако после развода шоумена как будто подменили – он за короткое время успел поменять несколько любовниц. Так, новая пассия у Светлакова появилась после выхода на широкий экран киноленты «Джунгли» - так, по крайнее мере, говорили в прессе, а сам актер на сплетни не обращал внимания, и не удосуживался ни подтвердить, ни отрицать эту информацию.

Впрочем, Светлаков попался сам на одной из фотосессий, на которой на фото с Сергеем была замечена привлекательная брюнетка, хотя личность загадочной девушки даже вездесущим папарацци не по силам было долгое время раскрыть. Но на программе «Чистосердечное признание» на канале НТВ, все карты были вскрыты, и миленькая брюнетка оказалась начинающей актрисой Анастасией Одоладовой, которая и поведала всем о своем романе с шоуменом.

Бывшая любовница Сергея Светлакова расскажет о нем всю правдуРоман парочки актеров длился четыре месяца. По рассказам Анастасии, Светлаков умеет ухаживать за женщинами и делает это настойчиво и красиво. Поэтому Анастасия, как слабая женщина, не смогла устоять перед обаятельностью Светлакова, и влюбилась в него без памяти. Как говорит сама актриса, «поверила в звездную сказку».

А вот Юрмалу и конкретно отдых с известными артистами Анастасии запомнится надолго, поскольку именно под звездным балтийским небом их с Сергеем быстротечный роман и был закончен.

По возвращении в Москву Светлаков ушел «по-английски». То есть перестал звонить своей возлюбленной. А затем и вовсе, даже не объяснившись с Анастасией, стал появляться с новой девушкой на публике.

Судя по такому развитию событий, после расторжения брака Светлаков пока не готов к серьезным отношениям, и развлекается «по полной».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2013, 17:36 » Автор: Ирина Белоцкая
     4957
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх