ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Поклонники подозревают, что у Такшиной и Антипенко новые отношения
Раздел: Культура  
0

Поклонники подозревают, что у Такшиной и Антипенко новые отношения

Поклонники подозревают, что у Такшиной и Антипенко новые отношенияБывшие супруги отдыхают вместе.

В блоге актрисы Юлии Такшиной появилась фотография, которая шокировала многих поклонников. Неужели Юлия и ее бывший муж Григорий Антипенко снова вместе.

Как известно, в последнее время Григорий встречался с Татьяной Арнтгольц – пишет www.7d.org.ua. "Да, 8 июля, в День семьи, фотография появилась не случайно. Больше ничего добавлять на эту тему не буду... Мы каждый год выезжаем с сыновьями на отдых в Черногорию. Дети там живут практически все лето, а мы с Гришей бываем наездами. И обязательно отмечаем здесь дни рождения наших малышей и мой, он 9 июля. Это для нас святое! В этот раз тоже провели прекрасные две недели вместе. Дали себе возможность отдохнуть на все катушку, накупались и назагорались. Накануне моего дня рождения во время морской прогулки по Которской бухте мы отметили сами и поздравили друзей с этим замечательным праздником – Днем семьи, любви и верности. А на следующий день меня порадовали сыновья! Ваня и Федя – жуткие сони, но в мамин день рождения встали пораньше и нарвали букет полевых цветов. В Черногории скалистая местность, и мальчикам пришлось очень постараться, чтобы раздобыть красивый букет. Я была растрогана до слез! Это дороже любых бриллиантов. Я увидела, что мои малыши превращаются в настоящих мужчин", - рассказала Юлия журналу "Антенна".

Читайте также: Сегодня венценосный сын Кейт Миддлтон празднует свой первый день рождения

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2014, 23:41 » Автор: Алёна Дедушкина
     1876
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх