ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Невесты для Владимира Путина – кто они. Подбор фото претенденток
Раздел: Культура  
0

Невесты для Владимира Путина – кто они. Подбор фото претенденток

Невесты для Владимира Путина – кто они. Подбор фото претендентокПосле того, как чета Путиных прожила в браке около 30 лет, они приняли совместное решение официально расторгнуть свой брак.

Конечно, экспертами были тут же подсчитано, что достанется в результате развода Людмиле Путиной. А в интернете уже подыскали шестерку невест, причем знаменитых, для президента России.

Напомним, Людмила и Владимир Путины официально расписались 28 июля 1983-го. У них две уже достаточно взрослых дочери - Мария и Екатерина. Экс-жена президента Людмила утверждает, что они с Владимиром Владимировичем уже давно живут каждый своей жизнью, кроме того, ей ужасно надоели частые авиаперелеты и неотъемлемая часть жизни с президентом - публичность.

Согласно декларации о доходах, предоставленной Владимиром Путиным за прошлый год, собственностью президента считаются апартаменты в Санкт-Петербурге, площадь которых 77 кв. м., участок земли площадью 1500 кв. м., расположенный в Московской области, а также гараж, площадь которого 18 кв. м. Кроме того, у главы российского государства есть еще одно гаражное место и апартаменты, площадь которых 153,7 кв. м.

У Людмилы, бывшей супруги Путина, в личной собственности не числится ничего, но после развода она согласно российскому законодательству, имеет право на половину имущества, приобретенного за годы совместного проживания пары.

Невесты для Владимира Путина – кто они. Подбор фото претендентокНевесты для Владимира Путина – кто они. Подбор фото претендентокНевесты для Владимира Путина – кто они. Подбор фото претенденток


Безусловно, дальнейшая личная жизнь Владимира Владимировича является на данный момент излюбленной темой разговоров и сплетен. Так, в интернете уже подобраны для президента завидные невесты. По мнению блогеров, эти девушки вполне могут составить достойную партию для Владимира Путина.

Итак, на месте первой леди страны хотели бы видеть рыжеволосую шпионку Анну Чапман, депутата Марию Кожевникову, балерину Светлану Захарову, красавицу-модель Яну Лапикову, оперную певицу Анну Нетребко, и, конечно, экс-гимнастку, депутата Алину Кабаеву.

Невесты для Владимира Путина – кто они. Подбор фото претендентокНевесты для Владимира Путина – кто они. Подбор фото претендентокНевесты для Владимира Путина – кто они. Подбор фото претенденток


Хотя, возможен и «свой вариант». То есть Владимир Владимирович вполне может «провести» всю общественность и жениться на даме, о существовании которой даже его близкое окружение не подозревает. Ведь что-что, а заметать следы и шифроваться российский президент умеет – ведь он как-никак разведчик, а они, как всем известно, бывшими не бывают.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2013, 12:00 » Автор: Ирина Белоцкая
     8915
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх