ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киноновости: в Лондоне будут снимать седьмой эпизод «Звездных войн», а в России лидером проката стал «После нашей эры». Видео
Раздел: Культура  
0

Киноновости: в Лондоне будут снимать седьмой эпизод «Звездных войн», а в России лидером проката стал «После нашей эры». Видео

Киноновости: в Лондоне будут снимать седьмой эпизод «Звездных войн», а в России лидером проката стал   «После нашей эры». ВидеоВ планах режиссера Джей Джей Абрамса, создателя знаменитых блокбастеров под названием «Стартрек: Возмездие» и «Миссия невыполнима-3», на ближайшие два года – переехать в столицу Британии вместе с семьей. Ведь именно в Лондоне в январе следующего года начнется работа над седьмым эпизодом знаменитых «Звездных войн», режиссером которой и станет Абрамс.

По словам режиссера очередной киноленты о джедаях, такой переезд нужен, чтобы не отступать от традиций создания звездной саги, сьемки всех предыдущих частей которой также снимались в Великобритании. И поклонники предыдущих эпизодов легендарной киноэпопеи, ревностно следящие за традициями, были бы возмущены их нарушением. Члены общества поклонников знаменитой эпопеи уже выразили свое мнение относительно того, где должны снимать седьмой эпизод, и если раньше Абрамс хотел в Калифорнии работать над кинолентой, но теперь изменил решение.

И снимать в Великобритании ему не помешают даже возмущенные родные, которые без энтузиазма восприняли перспективу переезда. А дети режиссера уже волнуются из-за грядущего расставания с родиной. Но Абрамс твердо решил снимать фильм в Лондоне, и его семья со вздохом принялась паковать вещи.

Кстати, в работе над новым эпизодом также примет участие Джордж Лукас, в качестве творческого консультанта у сценариста Майкла Арндта, получившего Оскара за фильм «Маленькая мисс Счастье».

Седьмым эпизодом ленты о джедаях зрители смогут насладиться в 2015-ом, среди персонажей фильма главным будет Йода. В конце 2012-го Джордж Лукас, автор «Звездных войн», заключил весьма выгодную сделку с компанией Disney. Ей он продал право на экранизацию саги, сумма сделки исчисляется 4,6 млрд долларов.

А в России по итогам минувших выходных лидером проката стал американский научно-фантастический фильм «После нашей эры» М. Найта Шьямалана, собравший за два дня 8,22 миллиона долларов.

Киноновости: в Лондоне будут снимать седьмой эпизод «Звездных войн», а в России лидером проката стал   «После нашей эры». ВидеоКиноновости: в Лондоне будут снимать седьмой эпизод «Звездных войн», а в России лидером проката стал   «После нашей эры». ВидеоКиноновости: в Лондоне будут снимать седьмой эпизод «Звездных войн», а в России лидером проката стал   «После нашей эры». Видео


Кинокартина, в главных ролях которой зрители увидели Уилла Смита и Джейдена Смита, вероятно, привлекла российскую публику возможностью увидеть собственными глазами будущее, которое может ожидать Москву и Землей, когда люди бросят нашу планету.

Помимо того, комедия Тодда Филлипса «Мальчишник: Часть III» - лидер прошлой недели среди самых кассовых фильмов российского проката, опустилась на вторую строчку, собрав 3,01 миллиона долларов. А анимационный фильм «Эпик», демонстрирующий фантастическую историю борьбы добра со злом и вошедший в тройку лидеров по сборам в российском прокате, собрал 2,09 миллиона долларов.

Франшиза о приключениях уличных гонщиков «Форсаж 6» продолжает удерживать свои позиции в рейтинге самых успешных фильмов российского проката, и за выходные «заработала» 1,76 миллиона долларов, благодаря чему заняла четвертую строчку рейтинга.

«Пятерку» лидеров российского проката замыкает фильм по мотивам одноименной книги писателя Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, созданный Базом Лурманом - «Великий Гэтсби». Вероятно у сыгравшего в нем главную роль Леонардо Ди Каприо в России много почитателей, так как они с удовольствием отдали 0,85 миллиона долларов, чтобы посмотреть на своего любимчика.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2013, 16:34 » Автор: Ирина Белоцкая
     749
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх