ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Раймонд Паулс спрогнозировал конец «Новой волны»
Раздел: Культура  
0

Раймонд Паулс спрогнозировал конец «Новой волны»

Раймонд Паулс спрогнозировал конец «Новой волны»Вместо фестиваля должно быть какое-то альтернативное мероприятие.

В следующем году фестиваль "Новая волна" уже не состоится, признался известный латвийский композитор и один из бывших организаторов конкурса «Новая волна» Раймонд Паулс.

Об этом сообщает газета Diena, передает Dienas Bizness.

"Мне кажется, что в этом году фестивалю еще следует быть, а потом уже надо четко и ясно сказать - мы завершаем. В свое время я так много получал «по шее» из-за этого фестиваля.

Нынешние сложные отношения в мире также играют свою роль", - отметил Р. Паулс.

В то же время Р. Паулс подчеркнул, что вместо "Новой волны" должно быть какое-то альтернативное мероприятие, которое сможет заполнить концертные залы.

"Прервать проведение фестиваля довольно легко, но что предложить взамен? Как наполнить эти залы? Латвии как-то надо зарабатывать деньги, а туризм — это сфера, которая приносит много денег", - добавил композитор.

Читайте также: «Serebro» обрадовала своих почитателей фривольными позами

Напомним, ранее по инициативе министра иностранных дел Эдгара Ринкевича "черный список" людей, которым запрещен въезд на территорию Латвии, пополнили фамилии российских артистов - Иосифа Кобзона, Олега Газманова и Валерии.

Источник: Golos.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2014, 01:40 » Автор: Ростислав Коваль
     3538
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх