» » «Квартал 95» показал, как провел новогодние каникулы
Раздел: Культура  
0

«Квартал 95» показал, как провел новогодние каникулы

«Квартал 95» показал, как провел новогодние каникулыНовогодние каникулы студии «Квартала 95» прошли в Азербайджане на фестивале юмора и музыки «Весело». И было действительно весело!

На горнолыжном курорте Габала в Азербайджане прошел двенадцатый фестиваль «Весело», организованный студией «Квартал 95». Всего за семь дней фестиваля состоялось более 20 музыкальных и развлекательных ивентов, передает Хроника.инфо со ссылкой на Viva!

Каждое утро на фестивале начиналось с общей зарядки. Днем гости и участники любовались красотами местных пейзажей, принимали активное участие в конкурсах и дегустировали на горных вершинах глинтвейн. Правда, в этот раз немного подвела погода, и из-за отсутствия снега на спусках любителям лыж и сноубордов пришлось довольствоваться другими видами спорта. Традиционно, спортивные состязания организовывал украинский богатырь Василий Вирастюк.

«Мне кажется, поиграть зимой на зеленой траве в футбол – это уникальный случай в этом регионе», – рассказывает один из авторов и музыкальный редактор «Квартала 95» Артем Гагарин, который отвечал на фестивале за всю его развлекательную часть.

В рамках фестиваля состоялся концерт «Вечерний Квартал», а также сольные концерты Натальи Могилевской и грузинского коллектива Mgzavrebi. Также состоялась выездная игра участников «Лиги смеха», в которой принимали участие три команды – чемпионы прошлого сезона «Стояновка», «Винницкие» и «Отдыхаем вместе». Почетным гостем фестиваля стал легендарный актер и певец Вахтанг Кикабидзе, который ранее уже не раз принимал участие в проектах студии «Квартал 95». «Здесь меня встретили как родного человека. Меня угостили шашлыком из кабана и жареным фазаном», – поделился с местными СМИ певец.

Читайте также: Новогодние каникулы знаменитостей: кто, где и с кем

К Рождеству организаторы фестиваля подготовились основательно, следую украинским традициям. «Специально к Рождеству была организована ярмарка в украинском национальном стиле, где местные жители могли продегустировать различные виды украинских наливок, сало и другие вкусности», – рассказывает Гагарин. Азербайджанцы же, в свою очередь, тоже не остались в стороне, и ежедневно потчевали гостей традиционными блюдами своей кухни – кутабами, шекербурами и пахлавой.

«Квартал 95» показал, как провел новогодние каникулы
«Квартал 95» показал, как провел новогодние каникулы
«Квартал 95» показал, как провел новогодние каникулы
«Квартал 95» показал, как провел новогодние каникулы
«Квартал 95» показал, как провел новогодние каникулы
«Квартал 95» показал, как провел новогодние каникулы
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-01-2018, 05:59 » Автор: Татьяна Ларина
     4307
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх