» » Злата Огневич стала участницей популярного шоу
Раздел: Культура  
0

Злата Огневич стала участницей популярного шоу

Злата Огневич стала участницей популярного шоуНоминантка премии «Viva! Самыые красивые-2018» Злата Огневич пришла на слепые прослушивания шоу «Голос країни-8».

28 января на телеканале «1+1» состоится премьера 8-го сезона вокального проекта «Голос країни», звездными тренерами которого стали Сергей Бабкин, беременная Джамала, Потап и Тина Кароль, передает Хроника.инфо со ссылкой на Viva!

Накануне премьеры выяснилось, что среди участников «слепых прослушиваний» будет популярная украинская певица Злата Огневич. Артистка рассказала, почему решила попробовать свои силы на сцене вокального талант-шоу, а также поделилась, чем проект поразил ее:

«Я решила прийти на «Голос країни» для того, чтобы поддержать участников и показать им, что не нужно бояться себя и экспериментов в музыке, а также помочь преодолеть страх тем, кто смотрит каждый выпуск программы и представляет себя на сцене, но все еще не уверен в своих силах. Страшно всегда, и я тоже волнуюсь, но оно того стоит. На сцене страх превращается в кураж, и ты уже забываешь обо всем: получаешь невероятное удовольствие от музыки. «Голос країни» отличается от других сцен мира тем, что здесь присутствует украинский колорит: наш народ очень глубокий, мелодичный, мечтательный».

Также Злата откровенно рассказала о своем детстве и моменте, когда поняла, что музыка – это ее призвание.

«Моей первой площадкой для выступлений стал дворик у бабушки. Там была лавка, на которую я становилась и пела перед тем, как мы с моими друзьями шли играть в прятки. Я знала очень много украинских песен, которым меня научила бабушка. Уже тогда я поняла, что музыка - это мое призвание», – сказала артистка.

Узнают ли звездные тренеры голос Златы Огневич, и сможет ли украинская певица развернуть красные кресла, станет известно совсем скоро.

Читайте также: Злата Огневич готовит сингл с победителем «Евровидения»

В 8-м сезоне на проекте «Голос країни» буду действовать новые жесткие правила: вокалист, который не смог развернуть ни одного тренерского кресла, будет вынужден без общения со звездными тренерами покинуть сцену. Из сюрпризов зрителей ожидает появление на площадке уже хорошо знакомых личностей – певицы Камалии, олимпийской чемпионки Ирины Мерлени, актера Юрия Ткача, певицы Ирины Федишин.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-01-2018, 07:45 » Автор: Татьяна Ларина
     805
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх