» » 48-летняя Бледанс выставила напоказ неприличное фото
Раздел: Культура  
-1

48-летняя Бледанс выставила напоказ неприличное фото

48-летняя Бледанс выставила напоказ неприличное фото Актриса театра и кино возмутила публику откровенным внешним видом.

48-летняя Эвелина Бледанс неоднократно выкладывала в соцсеть провокационные фото. Особенно она стала смелой после того, как сделала пластическую операцию по увеличению груди.

На этот раз Бледанс предстала перед своими фолловерами в Истаграме в купальнике цвета "электрик", выставив на широкое обозрение свое тело.

Подписала Эвелина Бледанс свое фото в купальнике так: "Продолжаю визуализировать своё желание попасть на отдых. Может у кого получалось?". И за три часа после публикации этот снимок оценили по достоинству более 7 тысяч человек.

Читайте также: Миша Романова оголила бедра в откровенном платье

"Супееееер!", "Красотка!", "У красивых людей всё красивое!", "Эвелина!Вы просто красотка!", "Красавица, фигурка потрясающая!", - вот так отреагировали на нескромное фото Бледанс ее подписчики.

48-летняя Бледанс выставила напоказ неприличное фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-01-2018, 13:30 » Автор: Валерия Янобекова
     25275
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх