ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сначала муж, теперь свекр – у Тины Кароль уходят из жизни родные люди
Раздел: Культура  
0

Сначала муж, теперь свекр – у Тины Кароль уходят из жизни родные люди

Сначала муж, теперь свекр  – у Тины Кароль уходят из жизни родные людиСегодня ушел из жизни еще один родственник популярной певицы Тины Кароль. Так и не оправившись после преждевременной смерти сына Евгения Огира, умер его отец и свекр Кароль - Валерий Огир.

Пока официальная причина смерти Валерия не называется. Но известно, что мужчина долгое время страдал заболеванием суставов, и вот уже 1,5 месяца тяжело переживал уход из жизни 28 апреля своего сына, скончавшегося от рака желудка. Из – за своего хронического заболевания и плохого самочувствия Валерий Огир вместе с женой переехал в квартиру в столице, а частный дом на Киевском море еще при жизни сына продал. Но так и не пришел в себя после известия, что сына больше нет в живых.

Напомним, что на протяжении нескольких месяцев муж Тины Кароль - Евгений вел борьбу со своим страшным диагнозом – раком желудка. Лечился у профессиональных врачей в Германии, где медики спасали его жизнь, но помочь так не смогли. Всего месяц оставался до 5-летия свадьбы Евгения Огира с Тиной Кароль. У этой супружеской пары растет 4-летний сын Вениамин.

Отпевание Евгения Огира состоялось на Байковом кладбище, а похоронили известного продюсера на другом кладбище – Берковецком, которое было долгое время закрыто для захоронения. На Берковецком кладбище нашли вечный покой афганцы, ветераны Великой отечественной войны, знаменитые деятели культуры и политики.

После смерти горячо любимого мужа на своем официальном сайте Тина Кароль разместила надпись «Помню» и саундтрек, который играл круглосуточно, с одноименным названием. Певица отменила все концерты, перестала участвовать в телепрограммах.

Однако, по утверждению ее родственников, Тине приходится брать себя в руки и потихоньку возвращаться к работе. Певице необходимы деньги, ведь она поддерживает материально и родителей покойного супруга, и своих родителей, и маленького сына Вениамина.

Возможно, Тину Кароль вскоре начнет продюсировать Григорий Лепс, от которого певица получила предложение о сотрудничестве.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-06-2013, 18:05 » Автор: Ирина Белоцкая
     6083
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх