ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анни Лорак согласилась поделиться гонораром с возмущенными одесситами
Раздел: Культура  
-1

Анни Лорак согласилась поделиться гонораром с возмущенными одесситами

Анни Лорак согласилась поделиться гонораром с возмущенными одесситамиРанее активисты обещали не допустить ее выступления в Одессе из-за ее политической позиции.

На выходных в Одессе на охрану общественного порядка задействовали около 1400 милиционеров - по 700 человек на каждый день.

Сегодня сотрудники милиции будут обеспечивать охрану общественного порядка возле клуба "Ибица" в Аркадии во время проведения концерта певицы Ани Лорак.

Ранее активисты обещали не допустить ее выступления в Одессе из-за ее политической позиции, однако недавно решили сменить гнев на милость: " "Ибица" осознала свою социальную и патриотическую ответственность. Достаточно нормальная материальная помощь, будет перечислена в губернаторский фонд. Также 50% гонорара Лорак пойдет туда же. Лорак отказалась от крымского турне, осознала и сказала, что Украина понад усе. Как то так. А полученные деньги будут потрачены на наших героических воинов. И я уверен, что положительному, патриотическому примеру "Ибицы" и Лорак последуют другие", - написал на своей странице в соцсети один из лидеров Евромайдана Марк Гордиенко.

Читайте также: В Одессе готовится бойкот концерта Ани Лорак: «Каролина, проявите благоразумие»

Впрочем, другие активисты заявили, что все равно придут пикетировать концерт певицы.

Источник: Вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-08-2014, 19:18 » Автор: Ростислав Коваль
     2696
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх