ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одессе подрались милиция и противники Ани Лорак, концерт отменен
Раздел: Культура  
+1

В Одессе подрались милиция и противники Ани Лорак, концерт отменен

В Одессе подрались милиция и противники Ани Лорак, концерт отмененИнцидент произошел после того, как администрация "Ибицы" отказалась выполнять требования демонстрантов.

На пляже ночного клуба "Ибица" в Одессе произошло столкновение между сотрудниками милиции и активистами Евромайдана, которые пытались сорвать концерт певицы Ани Лорак.

Об этом сообщает Думская.net.

Примерно 200 правоохранителей разогнали толпу протестующих, применив резиновые дубинки. Трое активистов были задержаны.

Инцидент произошел примерно в 21:45, после того, как администрация "Ибицы" отказалась выполнять требования демонстрантов.

В настоящее время клуб оцеплен милиционерами, к которым прибыло подкрепление. Концерт в итоге все же отменили.

Ранее, один из лидеров одесского Евромайдана Марк Гордиенко заявил, что срывать выступление Лорак не будут, поскольку "Ибица" пообещала перечислить круглую сумму в губернаторский фонд. 50% гонорара исполнительницы должны были пойти туда же.

Евромайдановцы, однако, заявили, что Гордиенко действовал по своей инициативе и акция в Аркадии состоится, несмотря ни на что.

Читайте также: Анни Лорак согласилась поделиться гонораром с возмущенными одесситами

Напомним, ранее Ани Лорак выступала в оккупированном Крыму и получила музыкальную премию в Москве, что вызвало возмущение у многих жителей Украины.

Источник: Думская.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-08-2014, 23:05 » Автор: Ростислав Коваль
     1753
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх