» » Экранизацию Call OF Duty запускают в разработку
Раздел: Культура  
0

Экранизацию Call OF Duty запускают в разработку

Экранизацию Call OF Duty запускают в разработкуПока никто из актеров на подписан на проект.

Некоторое время назад Activision запустила огромное подразделение для разработки фильмов в надежде перенести некоторые из своих основных франшиз на большой экран – и первый проект уже подает признаки жизни.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на pluggedin.ru.

Экранизация Call of Duty, один из предстоящих проектов Activision, судя по всему, нашла режиссера. Постановщиком выступит Стефано Соллима, который снял сиквел «Убийцы» – «Солдат» (Sicario 2: Soldado). Activision никак не комментирует данную информацию, но, учитывая опыт режиссера в съемках военных действий, он кажется идеальным кандидатом.

Президент Activision Blizzard Studios Стейси Шер и Ник ван Дайк выступят в роли продюсеров фильма вместе с исполнительным директором Activision Blizzard Бобби Котиком.

Пока никто из актеров на подписан на проект, и у него нет какой-либо даты начала съемочного процесса. Таким образом, он все еще находится на самой ранней стадии разработки.

Читайте также:Обнародован тизер Call of Duty: WWII


Издатель видит в Call of Duty новую «вселенную», подобную киновселенной Marvel, и этот фильм мог бы стать стартом для новой франшизы на большом экране. Пока это еще не подтверждено, поскольку Activision пока хранит молчание.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-02-2018, 23:50 » Автор: Едгар Букмирза
     792
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх