ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Меладзе расстался с Альбиной Джанабаевой из «ВИА Гры»?
Раздел: Культура  
0

Меладзе расстался с Альбиной Джанабаевой из «ВИА Гры»?

Меладзе расстался с  Альбиной Джанабаевой из «ВИА Гры»?Кажется, что пылкие любовные отношения, которыми все восхищались, между знаменитыми музыкантами – исполнителем Валерием Меладзе и певицей Альбиной Джанабаевой, наткнулись на «ледокол размолвок» и дали трещину.

Интернет полон сплетнями и слухами о том, что Меладзе решил бросить артистку. Тем более, что присутствующие на торжественной церемонии вручения премии Муз-ТВ гости присматривались к звездной паре и сделали неутешительные выводы, ведь Джанабаева и Валерий на этом праздничном мероприятии появились порознь.

Помимо того, что Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева появились перед вручением премии Муз-ТВ не вместе, они еще всячески старались избегать в течение праздника любых форм общения друг с другом. Окружающие тут же сделали выводы, что Меладзе расстался с Джанабаевой. Хотя, интересно, конечно, почему это все решили, что это Меладзе надоела Джанабаева, а не ей, воспитывающей его сына, пришло в голову расстаться.

Кстати, поклонниками знаменитой пары были выдвинуты предположения, что артисты специально разыгрывают такой спектакль и игнорируют друг друга, чтобы не привлекать излишнее внимание к своим отношениям. А некоторые называют такую размолвку между звездами желанием привлечь к себе несколько угасшее за последнее время внимание общественности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-06-2013, 12:41 » Автор: Ирина Белоцкая
     2750
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх