» » Известный режиссер рассказал, кто помогает ему писать сценарий для нового фильма
Раздел: Культура  
0

Известный режиссер рассказал, кто помогает ему писать сценарий для нового фильма

Известный режиссер рассказал, кто помогает ему писать сценарий для нового фильмаТак, он уже некоторое время работает со своем 8-летней дочерью, которая является его лучшим критиком и мотиватором.

Практически все фильмы Пола Томаса Андерсона – драмы с высокими возрастными рейтингами, и это не очень-то радует детей режиссера. За 22 года кинокарьеры он ни разу не снял семейный фильм, но это должно измениться.

Сейчас он пишет сценарий вместе со своей дочерью Люси, которой всего 8 лет. Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 112.

"Она сама предложила, поняв, что если я сам не сделаю чего-то подобного, то она просто сделает это вместе со мной. Мы прямо сейчас пытаемся кое-что сделать, и это отличный творческий союз. Буду держать вас в курсе событий", - сказал Андерсон.

Сюжета нового фильма режиссер не раскрывает, но сказал, что дочь помогла ему изменить подход к работе. Также он добавил, что обычно он непроизвольно уводит историю в более мрачную сторону, но Люси удерживает его от этого.

"Я постоянно пытаюсь сделать историю более темной, о чем мне говорят все мои инстинкты, но она тактично и ласково напоминает мне, чего мы пытаемся здесь добиться", - отметил режиссер.

Читайте также: Адель отказалась петь для нового фильма о Джеймсе Бонде

Напомним, Пол Томас Андерсон снял такие фильмы, как "Роковая восьмерка", "Ночи в стиле буги", "Магнолия", "Любовь, сбивающая с ног", "Нефть", "Врожденный порок" и другие.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-02-2018, 22:40 » Автор: Едгар Букмирза
     379
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх