ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Брюса Уиллиса попала в реабилитационный центр
Раздел: Культура  
0

Дочь Брюса Уиллиса попала в реабилитационный центр

Дочь Брюса Уиллиса попала в реабилитационный центрДевушка пытается избавиться от зависимостей.

Дочь Брюса Уиллиса Талула тайно лтечится в реабилитационном центре в Аризоне. Девушка пытается избавиться от алкогольной и кокаиновой зависимости.

Напомним, мать Талули, актриса Деми Мур лечилась в том же рехабе в 2012 году от токсикомании.

"Деми чувствует себя очень виноватой за Талулу, ведь понимает, что потеряла контроль над ситуацией", - рассказывает источник.

Напомним, Талулу арестовывали в 17 лет за то, что она употребляла алкоголь, девушка была известна своей любовью к шумным вечеринкам.

"Талула не знает, что правильно а что нет, ведь ее не ограничивали по жизни. Она ищет приключений, чтобы привлечь к себе больше внимания", - говорит источник.

По словам друзей девушки, сестра Талулы зашла в комнату, когда та употребляла кокаин и рассказала об этом отцу, Брюсу Уиллису.

Звезда боевиков решил ограничить дочь финансово, если она не изменит свой ​​образ жизни, но ее переезд в Нью-Йорк только ухудшил все.

Когда Талула рассказала Деми Мур о своей зависимости та была шокирована.

"Деми была в шоке, но она понимала, что не должна осуждать Талулу. Она думает, что дочь нуждается в ней и была рада помочь", - говорит источник из окружения звезды.

Читайте также: Полуголая дочка «Крепкого Орешка» прогулялась по центру Нью-Йорка. Фото

Напомним, недавно Талула в откровенном видео разделась до белья и рассказала о том, как боролась с синдромом дисморфии в младшем возрасте, этот синдром заставляет человека скрывать собственное тело и негативно воспринимать себя.

Источник: Gazeta.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-08-2014, 01:10 » Автор: Ростислав Коваль
     1386
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх