» » Ольга Фреймут восхитила посвежевшим видом
Раздел: Культура  
0

Ольга Фреймут восхитила посвежевшим видом

Ольга Фреймут восхитила посвежевшим видомТелеведущая порадовала подписчиков в Инстаграме новым селфи.

Накануне фотографию Ольги Фреймут раскритиковали ее же фолловеры. Сегодня она сделала новое селфи и поделилась им в Инстаграме вместе с фотографиями женщин, которые были не довольны тем, как выглядит теле-звезда.

Подписала фото Ольга так: "Дівчатка, після вчорашнього фото , яке вас засмутило , вирішила дослухатися : виспалася і з'їла канапки на ніч. Я обіймаю кожну, хто цінує в мені людину , яка має право на втому, зморшку біля ока і слабування. А тих панянок, які радикально висловилися у мій бік, хочу показати у себе на сторіночці . Вони кажуть , що я дуже старенька і страшна . Пропоную тоді милуватися їхніми личками..".

Читайте также: Стильную Викторию Бекхэм заметили на улицах Парижа

Преданные поклонницы Фреймут, как всегда, не поскупились на комплименты и лайки, а вот недоброжелатели снова ринулись обсуждать телеведущую, за то, как она "ответила" своим критикам.

Ольга Фреймут восхитила посвежевшим видом
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-03-2018, 17:09 » Автор: Валерия Янобекова
     1889
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх