ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Охлобыстин увидел себя в роли президента России
Раздел: Культура  
-3

Охлобыстин увидел себя в роли президента России

Охлобыстин увидел себя в роли президента РоссииОн считает себя самым популярным претендентом на пост.

Российский актер и бывший церковнослужитель Иван Охлобыстин обратился к общественности с новым заявлением. Звезда Интернов уверяет, что Савик Шустер сделал его "самым реальным претендентом в следующие Президенты РФ".

Иван Охлобыстин написал на своей странице в социальной сети о своем намерении баллотироваться в президенты РФ. Актер считает, что Савик Шустер (украинский журналист и телеведущий) сделал его одним из самых популярных в России претендентов на пост Президента (авторский текст сохранен – прим. ред.):

Эх! Савик, Савик, за час вы меня сделали самым реальным претендентом в следующие Президенты РФ, если ВВП (Владимир Владимирович Путин – прим. ред.) будет не против, а он 100% будет "за", не удивлюсь, если он первый "ретвитнул", потому что вы ему осточертели со своими срамными песенками и геноцидом русских. Так что, бегите Савик, бегите. Вы мою предвыборную программу знаете. А я свое слово держу.

Читайте также: Иван Охлобыстин оказался в больнице с белой горячкой – СМИ

Напомним, скандальный российский актер Иван Охлобыстин на днях был госпитализирован в Испании с диагнозом белая горячка.

Источник: Ivona.bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2014, 21:52 » Автор: Ростислав Коваль
     3752
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
BORYA  
11 августа 2014 22:09

Да-а-а,не перевелись еще козломордые на Параше!

Гости
+2
смів  
11 августа 2014 22:10

Русские — это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии.

Гости
0
проня  
11 августа 2014 22:21

он ошибся его Шустер сделал самым популярным для психушки им.Павлова там как раз гитлер сталин а путина не хватае вот охлобыстин и может занять вакантное место

Гости
0
Петренко.  
15 августа 2014 16:49

Ghjcnj gсих.

Гости

наверх