» » Украинская телеведущая рассказала, кого можно считать "пацанкой"
Раздел: Культура  
0

Украинская телеведущая рассказала, кого можно считать "пацанкой"

Украинская телеведущая рассказала, кого можно считать "пацанкой" Женщина сильно утрировала.

Основная цель «Школы леди" не просто создать шоу о чужих недостатках, но и научить прежде всего самих девушек вести себя прилично даже не под прицелами камер.

Директор заведения Ольга Фреймут как никто разбирается в том, какие признаки присущи воспитанным женщинам, а какие наоборот - свидетельствуют о необходимости кардинально меняться. По ее мнению, можно выделить основные "симптомы пацанок" и бороться с ними всеми силами.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на maximum.

Итак, телеведущая выделила несколько критериев:

Вы очень похожи на мужчину, и все для этого делаете: жесты, манеры ... У вас не депилированы ноги и даже усы. Вы постоянно угрюмы, а вместо того, чтобы улыбаться - хохочете. Также не контролируете себя в словах, вам постоянно хочется что-то отрыгнуть, сплюнуть.

Если за соседним столиком кто-то громко пережевывает пищу, вы молча встаете и бесцеремонно даете пинка этому человеку. Если кто-то оскорбляет ваших родных, вы также готовы биться до полусмерти.

Читайте также: Ани Лорак стала «пацанкой»

Даже на формальном ужине вы заказываете пиво. А официанта вы зовете не "прошу, господин", а так "эй, пффффф, иди сюда".

Ваш ребенок не хочет, чтобы вы ходили на детские праздники, на родительские собрания или вообще на какие-то коллективные собрания, где его или ее друзья. Ребенок хочет вас переодеть, ведь в спортивном костюме вы ходите не только в спортзал, но и в церковь, и к свекрови на обед.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-03-2018, 19:08 » Автор: Едгар Букмирза
     1959
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх