» » Я жива, это нормально: Джоли поделилась размышлениями о старости
Раздел: Культура  
0

Я жива, это нормально: Джоли поделилась размышлениями о старости

Я жива, это нормально: Джоли поделилась размышлениями о старости Актриса не считает, что старость - это что-то плохое.

Голливудская актриса Анджелина Джоли, которая закрутила роман с "молодой версией Брэда Питта", заявила, что процесс старения и взросления воспринимает с любовью к себе и своему телу. 42-летняя кинодива заявила, что становиться старше и меняться - означает жить.

"Люди, которых я считаю красивыми, не опираются на чью-то чужую мысль о том, что является приемлемым или красивым. Меня всегда влекло к людям уникальных, иным, которые просто являются собой. Мне становится немного грустно, когда я вижу, как у кого-то не получается жить в своем собственном теле и чувствовать себя в нем комфортно. В обществе есть много вещей, которые заставляют людей так чувствовать", - поделилась Энджи.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на strana.

"Молодым сейчас действительно трудно, люди постоянно судят, критикуют и имеют собственное мнение. Смешно - по-моему, несколько десятков лет назад быть иным - вот чего тебе хотелось. А теперь, думаю, более желательно слиться с массой, смешаться, стать таким же хорошим или подобным. Мои дети мало бывают в соцмедиа. Я надеюсь, что у них успеет сформироваться представление, что им нравится, прежде чем куча других людей им скажут, какими они должны быть или как их воспринимают", - отметила звезда.

По мнению Анджелины, красивая человеческая черта - это интеллект. Эмпатия, ум, страсть - нет ничего более привлекательного, а вот темноту в сердце не спрячешь ни за макияжем, ни по одежде.

Читайте также: Анджелина Джоли боится потерять дочь

"Я смотрю в зеркало и вижу, что похожа на свою мать, и это меня согревает. А еще я вижу, что старею, и мне это нравится, потому что это означает, что я жива - я живу и старею. Конечно, мне не нравится какое-то темное пятнышко, что осталось после беременности. Я вижу свои недостатки. Но то, что я вижу, не черты внешности. Я скорее вижу в моем лице мою семью. Я вижу мой возраст", - пояснила Джоли.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-03-2018, 20:15 » Автор: Едгар Букмирза
     1440
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх