» » Главу присуждающей «Оскар» киноакадемии обвинили в домогательствах
Раздел: Культура  
0

Главу присуждающей «Оскар» киноакадемии обвинили в домогательствах

Главу присуждающей «Оскар» киноакадемии обвинили в домогательствахКиноакадемия рассматривает три жалобы на сексуальные домогательства.

Недавно Харви Вайнштейн покинул собственную компанию The Weinstein Company. Причиной стала скандальная публикация в The New York Times о многочисленных сексуальных домогательствах, которые он якобы совершал годами. В списке жертв продюсера значатся актрисы Эшли Джадд, Роуз МакГоун и другие.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на segodnya.ua.

Теперь же президента Американской академии кинематографических искусств и наук Джона Бейли обвиняют в сексуальных домогательствах, пишет Variety.

Отметим, что детали обвинений в адрес 75-летнего Бейли не сообщаются, а сам президент киноакадемии комментариев СМИ не дал. Известно, что обвинения против Бейли выдвинули три женщины, их имена Variety не называет.

Читайте также: Российского депутата снова обвинили в домогательствах


Как сообщает издание Hollywood Reporter, представители академии отказались комментировать инцидент до окончания расследования.

Президентом Американской киноакадемии Бейли выбрали в августе 2017 года, в октябре того же года разыгрался сексуальный скандал с Харви Вайнштейн.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-03-2018, 23:26 » Автор: Едгар Букмирза
     640
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх