» » Зианджа сделала откровенное признание о личной жизни
Раздел: Культура  
0

Зианджа сделала откровенное признание о личной жизни

Зианджа сделала откровенное признание о личной жизни Девушка рассказала о своём отношении к детям.

Зианджа, участница шоу "Голос країни 8" поговорила с ведущим Артемом Гагарином в рамках рубрики BACKSTAGE вокального проекта. В интервью Зианджа призналась, как относится к детям и что думает по поводу создания семьи, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Tochka.net.

На вопрос ведущего о том, не хотелось ли Зиандже не уходить из шоу-бизнеса на такой длительный срок в десять лет, без раздумий артистка ответила так:

"Я была таким маленьким ребенком, мне нужно было повзрослеть. Я набралась опыта, освоила новые профессии. Теперь я человек с высшим экономическим образованием."

Читайте также: Американцы снимут художественный мини-сериал о Чернобыле

Зианджа призналась, что хочет детей. Уточнила, что пока не готова к такой ответственности: "Детей планирую, но позже. Сейчас я не готова к такой ответственности, но хотелось бы семью! Всем девушкам этого хочется!"
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-03-2018, 04:53 » Автор: Евгений Шевченко
     3918
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх