ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Муж певицы Валерии назвал нашу страну «заразой»
Раздел: Культура  
-2

Муж певицы Валерии назвал нашу страну «заразой»

Муж певицы Валерии назвал нашу страну «заразой»Пригожин объяснил, почему предпочитает отдыхать не в Крыму, а в Швейцарии.

Эксклюзивно «Экспресс-газете» популярный продюсер Иосиф Пригожин признался в том, что его с супругой часто спрашивают, почему они не живут в Крыму, а предпочитают отдых в Швейцарии. На это продюсер ответил следующим образом:

«Самое неприятное, когда нам злорадно говорят: «А что же вы в Крыму не живете?» Хочется сказать: «Слушайте, блин, когда я брал дом в Швейцарии, Крым еще принадлежал этой заразе - Украине». Янукович тогда дарил нам дом. Но мы его не взяли. А теперь нам деваться некуда.

Я бы, может, и избавился от швейцарского дома. Но в данный момент недвижимость там не продается. А наши апартаменты в Эмиратах я отдал в управление гостинице. В них живут постояльцы. Все равно в Эмираты летом не поедешь. В это время там плюс 50. И что нам делать? Здесь, на Рублевке, брать дом? Или в Крыму? Вон в Латвию на «Новую волну» нас из-за Крыма уже не пустили.

Читайте также: Волочкова может попасть в суд из-за иска певицы Валерии

Будем пользоваться возможностью и отдыхать в Швейцарии, пока не настала полная задница и нам все дырки не позатыкали».

Источник: Экспресс-газета
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-08-2014, 14:32 » Автор: Влад Максимов
     1233
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх