» » Сергей Притула рассказал о съемках в своем первом фильме
Раздел: Культура  
0

Сергей Притула рассказал о съемках в своем первом фильме

Сергей Притула рассказал о съемках в своем первом фильмеПремьера комедии состоится в феврале 2019 года.

Ведущий Нового канала Сергей Притула и актеры "Вар’яти-шоу" поделились подробностями дебютной работы над украинской романтической комедии "Секс і нічого особистого", сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Tochka.net.

Недавно Сергей Притула удивил своих подписчиков в Facebook новостью о первой кинороли. Романтическую комедию снимает компания Star Media при финансовой поддержке Госкино. Съемки проходят во Львове и Праге. Это адаптация канадского формата My Awkward Sexual Adventure, режиссер фильма – Ольга Ряшина.

"Мой персонаж – это роль второго плана, я играю друга главного героя. Его присутствие в сюжете, хотя и не главная, но важная. Отличие между съемочными площадками телешоу и полнометражного фильма тотальная. Когда ты за 4 часа съемки телешоу делаешь 2 часа программы в эфир – это одно. А когда за 12часов съема делаешь 2-2,5 минуты кинопродукта э – то совсем другое", - написал артист.

Оказывается, Притула не только испытал себя в качестве актера, но и работал над сценарием ленты вместе с актерами "Вар’яти-шоу".

В "Вар’яти-шоу" мы снимаем те миниатюры, которые уже где-то были обкатаны на концертах. В случае с фильмом, мы писали тексты, диалоги, не имея возможности их где-то обкатать. Плюс, есть еще видение картинки режиссером. В конце концов даже то, что делали мы, приобретает совсем другой вид.

Для "Вар’ят" этот опыт тоже стал дебютным. Над сценарием работали почти полным составом: Валентин Сергийчук, Виталий Тыльная, Владимир Ковцун и Владимир Жогло.

Читайте также: Селин Дион показала трогательное фото с пожилой мамой

Все сделано по классике комедийного жанра. Есть главный герой с небольшим "недостатком". Уверен - зритель его полюбит и сочувствовать. Есть главная героиня уже с большим "недостатком", но которая тоже на 100% влюбит в себя зрителя. Есть много интересных второстепенных ролей, неожиданный финал, секс, ну и, конечно, юмор - куда же без него?
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-03-2018, 06:22 » Автор: Евгений Шевченко
     1122
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх