ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вера Брежнева страдает без внимания мужчин
Раздел: Культура  
0

Вера Брежнева страдает без внимания мужчин

Вера Брежнева страдает без внимания мужчинАлан Бадоев оставил певицу без мужского внимания на одном из проектов.

В сети появился первый промо-ролик сериалити «Хочу к Меладзе», режиссером которого выступил Алан Бадоев. Главной героиней ролика стала Вера Брежнева, которая, несмотря на свою красоту, осталась все равно без мужского внимания. Мужчинам в ролике оказался нужен приз от Константина Меладзе.

Сама же Вера Брежнева поделилась первыми впечатлениями от съемок в шоу «Хочу в Виа Гру»:

«Мне очень нравилось наблюдать за процессом отбора девушек в «Хочу V ВИА Гру» – я изначально поклонница женской красоты, а там было много красоток. Интересно было смотреть, как раскрываются их таланты, характеры, как со временем они набираются опыта.

Но признаюсь: набирать мужчин гораздо интереснее! Они более неожиданны в своих эмоциях, и так думаю не я одна. Могу вам сказать, что осенью всех ждет очень неожиданное зрелище, потому что когда в одном павильоне собирают столько мужчин, они ведут себя совсем иначе, чем на шоу, где есть и девушки, и юноши. И очень интересно наблюдать за тем, как раскрываются их человеческие факторы, как они общаются между собой – если девочки мягче, чаще проявляют эмоции, их можно пожалеть, утешить, то с мужчинами все совсем не так.

Читайте также: Вера Брежнева торговала за прилавком и подавала кофе

Если они расстроены, это не увидеть через слезы, если они злятся, конфликтуют, это не эмоциональный девичий диалог, а, скорее, почти молчаливое противостояние на психологическом уровне. Так что «Хочу к Меладзе» в некотором смысле поможет и нам, женщинам, лучше понять мужчин».

Источник: glamurchik.tochka.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-08-2014, 16:53 » Автор: Влад Максимов
     878
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх