ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Юлия Снигирь вернется в российское кино
Раздел: Культура  
0

Юлия Снигирь вернется в российское кино

Юлия Снигирь вернется в российское киноЮлия Снигирь вернется в российское кино. Звезда «Крепкого орешка 5» готова приступить к съемкам в мистическом сериале, работу над которым начала компания «Марс Медиа».

Сериал «Седьмое руно» создан на основе романа украинских фантастов Сергея и Марины Дяченков. Режиссером фильма выступит Сергей Попов (известный по лентам «Мент в законе», «Отрыв», «Фурцева. Легенда о Екатерине»). На съемочной площадке также будут задействованы Виктор Сухоруков, Агния Кузнецова, Юрий Колокольников. Съемку будут проходить в Карелии и Санкт-Петербурге, дата выхода ленты пока неизвестна.

Юлия Снигирь рассказала журналистам, что уже согласилась на роль. Ей предстоит сыграть журналистку, а жанр картины она охарактеризовала как «мистических триллер». Подробностей от популярной актрисы СМИ не добились.

Юлия Снигирь, ставшая известной благодаря картине «Таинственный остров», в последнее время снималась в Голливуде. После «Крепкого орешка» она работала в двух малобюджетных лентах, которые пока не вышли на экраны.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2013, 17:10 » Автор: Надежда Григорьева
     1288
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх